• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거후한달 ...

코수술망함 2018-08-07 (화) 20:07 5년전 2199
전체제거를 했는데도 마냥 편하진않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코안에 날개연골이 볼록하고 나왔고 ....(콧구멍안 이물감듬)
비중격잇을때보단 아니지만 코아직 특히 오할때 불편하고 ㅠㅠㅠ언제쯤 편안해질지 ㅠㅠ 모양도 모태코 절대아님 ㅠㅠㅠㅠ 이상함 ... 한달 조기제거햇음에도 이상하고 ....
코에이제아무것도 넣기싫고 ㅠㅠㅠ 연골재배치생각중 ㅠㅠㅠ 6개월 어떻게버티죠 ㅠㅠㅠㅠ 빠르면 4,5개월이후부터 바로 할예정 ㅠㅠ

댓글 14건
염코 2018-08-07 (화) 20:17 5년전 신고 주소
전체제거 뭐뭐 제거하신거에요?
아직 수축기라 그런게 아닐까요?ㅠㅠ
제거 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요..

코수술망함 작성자 2018-08-07 (화) 21:13 5년전 신고 주소
[@염코] 수축기는 잘모르겟내요ㅠㅠ
hh01 2018-08-07 (화) 21:12 5년전 신고 주소
어디서  제거하셨나요?

코수술망함 작성자 2018-08-07 (화) 21:13 5년전 신고 주소
[@hh01] 했던병원애서햇어요
왜책을읽는가 2018-08-07 (화) 22:01 5년전 신고 주소
찝힌건 좀괜차나지셧어여?

코수술망함 작성자 2018-08-07 (화) 22:09 5년전 신고 주소
[@왜책을읽는가] 헐 ㅠㅠ 님 오랜만이네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 지내셔요ㅠㅠㅠ 코는 괜찬ㄹ아졋어용 ㅠㅠ ?? 찝힌건 ㅠㅠ 뭐 한쪽은 좀 심하고 .... ㅠㅠ 그래도 제거하기전보단 낫네요 ㅠㅠ 그나저나 콧날개가 무너진건지 콧구멍안에 볼록튀어나와서 이물감심해요ㅠㅠ 모양도 모태코가 전혀아니고 ㅠㅠ

왜책을읽는가 2018-08-07 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  찝힌건 스트레스 전보다는 덜하신가보네여 ㅠ 저는 아직도 너무심해서 우울증 .. 모양은 시간지날수록 더 퍼진다고하니깐 기달려보세여~ 튀어나온건 다른병원 진찰하셔야될듯염
인생아 2018-08-07 (화) 22:28 5년전 신고 주소
그래도 모양 제거전보단 낫지 않으세요..?ㅠㅠ 제거할때 연골재배지도 보통 같이하지 않나요??ㅠ

코수술망함 작성자 2018-08-07 (화) 23:31 5년전 신고 주소
[@] 연골재배치 안햇어요 .. ㅠㅠ 모태코보다 아니니깐 ㅠㅠ 우울하네요 이상합니다 걍

인생아 2018-08-07 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 저도 제거 생각하는 입장으로써 정말 힘내세요 정말로요ㅠㅠㅠ 혹시 들리기도 하셨나요? 전 그거때매 스트레스라ㅠ

코수술망함 작성자 2018-08-07 (화) 23:51 5년전 신고 주소
[@] 네 ... 콧볼이 밑으로 쭉 내려와보여서 비주보다 더내려와서그런지 코끝이 들려보이네요ㅠㅠㅠㅠ 콧구멍도 보이지않던 코엿는데 이젠아주잘 보입니다 ...
윤시나 2018-08-10 (금) 16:10 5년전 신고 주소
저는 실리콘만 제거했는데 ㅠㅠㅠㅠ 제발 통증사라졌음 좋겠어요.

코수술망함 작성자 2018-08-14 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@윤시나] 없어질거애용 ㅠㅠ
백합7 2023-03-29 (수) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi