• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거5일 다시 재수술

ofrhdd 2018-08-07 (화) 11:32 5년전 930
조기에 할수 없나요?? 너무 어색하고 엄청 낮았던 코라 스트레스가 이만저만 아니네요... 혹시 코제거후 6개월 이네에  필러 시술이나 다시 보형물 삽입 하셨던 분들 계신가요 꼭좀 알여주세요 ㅜㅜ.. 거울보기가 무섭네요
붓기도 거의 없고 거의 모태코로 돌아와서 더 암울하네요

2,678,970
2,474,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
땅콩이 2018-08-07 (화) 15:26 5년전 신고 주소
그래도 그냥 사시는게 좋을듯 해요.  코성형하고 부작용땜에 힘들어하는분들 많잖아요

ofrhdd 작성자 2018-08-07 (화) 20:39 5년전 신고 주소
[@땅콩이]  엄청 낮았던 주먹코라 실리콘 넣고 너무나 만족했던 터라...
말랑말랭 2018-08-07 (화) 16:45 5년전 신고 주소
맞아요... 제거하신 이유가 있으실 텐데 굳이 감행하시지 않았느면 해요ㅠㅠ

ofrhdd 작성자 2018-08-07 (화) 20:40 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 메드포어 부작용으로 수술후 1년만에 염증이 생겼었ㄴㅔ요 지금은 염증 다잡고 붓기만 조금 있는데 영 너무 어색해서요...
끝인줄알았 2018-08-07 (화) 17:07 5년전 신고 주소
제거하고 필러해도 염증 위험 없나요? ㅜㅜ

ofrhdd 작성자 2018-08-07 (화) 20:40 5년전 신고 주소
[@] 저도잘 모르겠어서 자문 남겼어요 ㅠ
김주희희희희 2018-08-07 (화) 22:20 5년전 신고 주소
전체제거 하신거에요? 제거후에 코 들리지 않으셨어용? 저도 메드포어여서 ㅠㅠ 고민 많으시겠어요

ofrhdd 작성자 2018-08-08 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@김주희희희희] 전체제거 지지대 귀연골로 다시고정 이렇게만 했어요 살짝 들려보이기는 한데 저만 느끼는건가봐요..
1예2지 2018-08-08 (수) 00:00 5년전 신고 주소
제거한코에 필러 맞는건 안좋다고 들었어요 ㅠㅠ
그리고 조기에 하시는거ㅕㄴ 짧은시간에 수술을 두번하는거니까 잘 생각해보셔야하고 보형물염증으로 제거하신건데 또 보형물 넣는건 너무 도박인거같아요 지금이야 높아 때문에 ㅗ민이지 구축오시면 어쩌시려규요 있는대로 사는게 마음 편해요

ofrhdd 작성자 2018-08-08 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@1예2지] 현실을 직시 해야겠죠 ..? 욕심나네여 콧대가..ㅜㅜ

1예2지 2018-08-08 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@ofrhdd]  네 마음 비우세요 그거 높으면 인생이 바뀌나요 ~~
hh01 2018-08-10 (금) 21:32 5년전 신고 주소
재수술 안하시는게 좋을거같아요ㅜㅜ
욕심내지 마시고 안전하게 사는게 더 좋지 않을까요?
몽실사랑 2022-10-25 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi