• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태코가 낮았는데 비중격제거시 무너질까요?

도짱블리 2018-08-06 (월) 06:22 5년전 1152
모태코가 작고 낮았어요
약간 눌린 코처럼
살짝 퍼지기두해서 코끝만 비중격지지대 연골묶기했는데
너무 힘들어서 제거 하고 싶어요

근데 비중격을 사용해서
작고 낮은코에 비중격도 작아서
뺐을때 무너지거나 혹시나 들리거나 할까봐 걱정이예요

처음에는 그러지 않더라도
제거하고 앞으로 살아가면서 무너질수도 있을까요?

너무힘드네요
왜수술을 해가지고...
수술한지는 1년정도 됬어요

346,014
2,253,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gnsltbvj 2018-08-06 (월) 15:04 5년전 신고 주소
여기 물어볼 시간에 직접가서 물어보시는게 현명한^^
돌짱 2018-08-07 (화) 10:18 5년전 신고 주소
비중격지지대만 잇는데 힘드세요?ㅠㅠㅠ저는 들린코 재수술 생각중이라 비중격쓸까 생각하는데 딱히 부작용은 없으시고 그냥 이물감 때문이신가요?ㅠㅠㅠ이물감 많이 심한가요ㅠㅠㅠ
땅콩이 2018-08-07 (화) 15:29 5년전 신고 주소
저두 이물감 때문에 힘든데 다시 시간을 되돌리고 싶죠.다른 힘든점  무엇인가요?
마루1 2018-08-08 (수) 13:35 5년전 신고 주소
무너진다는게 무슨 뜻인가요..;;
hi