• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

코제거 리자벤

미몽이 2018-08-07 (화) 07:43 5년전 1881
코제거 한달 정도 됐구 리자벤 먹구있는데
 술먹으면 안되겠죠??ㅠ           
약 아직 3알 남았는데 ㅠㅠ
리자벰 복용시 음주는 안되겠져???ㅜㅜ
코제거 후 술은 언제부터 가능할까요??시원한 맥주도 먹고싶네유 ㅠㅠ

1,620,518
2,177,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 16:46 5년전 신고 주소
약 드실 때 웬만하면 음주는 피해주새용 ㅎㅎ

미몽이 작성자 2018-08-07 (화) 17:20 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 네 ㅠ ^ㅠ
긍정 2018-08-07 (화) 21:54 5년전 신고 주소
저는 3주쯤뒤에 맥주조금 마셨어요.병원에서 마셔도된다고하더라구요ㅎㅎ근데 님은 약을복용중이시니 안될듯..

미몽이 작성자 2018-08-08 (수) 10:28 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ부러워용
고미고미고오미 2018-08-24 (금) 19:54 5년전 신고 주소
리자벤 드시고 부작용은 따로 없으셨나요? 특히 피부트러블이나 피부가 누렇게 뜨는 증상이요..
최하늘 2018-12-14 (금) 23:06 5년전 신고 주소
간에 무리가 많이 간다고 했어요..
hi