• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막캡슐

hh01 2019-11-12 (화) 16:19 4년전 1547
전체제거할때 피막,캡슐제거안하신분 계신가요?
제거안하면 나중에 구축온다던데 그런가요?ㅠㅠ
무서워요ㅠㅠ 구축오는게 무서워서 제거하는건데..

2,132,291
1,985,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aatom77 2019-11-12 (화) 20:12 4년전 신고 주소
저도 그거 너무 고민인데 ㅠㅠ 전 딱히 부작용 없는 상태지만 전체 제거하려하고, 피막제거는 상담 다녀본 병원 세군데에서 모두 염증도 없는데 굳이 제거하지 않아도된다, 제거시 피부가 더 얇아져서 더 안좋다 해서 그냥 둘까해요ㅠㅜ 별일 없겟죠...? ㅠㅠ하 너무 무섭네요...
mhe**** 2019-11-13 (수) 13:21 4년전 신고 주소
저도 요즘 피막 제거해야하나 고민이 커요. 원장님들 마다 의견이 다르더라고요.
별보리야 2019-11-13 (수) 15:34 4년전 신고 주소
염증아니시면 제거하지마세요ㅜㅠ진심~~피부얇아져요...
전구축이라 제거했지만 ㅡㅡ 피부손상때문인지 그부위가 붉은피멍같이 생겼어요.. 휴 .. 전 솔직히 구축이여도제거하지않았음 어떨까싶네요... 시간이 약이라지만 거울볼때마다 넘 속상해요.. 화장 해도 보여요..
cofl74 2019-11-14 (목) 22:43 4년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠㅠㅠ
올리브다 2019-11-15 (금) 15:30 4년전 신고 주소
재료에 따라서 구축여부가 생기나봐요
hi