• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일제거

영2영2 2018-08-05 (일) 11:44 5년전 1065
부산에서 서울가는길인데 무섭네요 ㅜㅜ
이리저리 신경써야할부분도 많고
지방에서 서울 수술하러가면 보통 어떻게하세요?
부목떼는날까지 호텔예약은 해놨는데
매끼 사먹는것도 보통일도 아니고
부목떼고 남의동넨데 돌아다니기도 그렇고 ㅜㅜ

2,200,870
2,078,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 11:46 5년전 신고 주소
맞아요 지방에서 올라오시면 하는 것마다 다 돈이고 그렇죠 ㅠㅜ 긍정적으루 생각하세요!! 우리 동네 아니니 막 다녀도 알아볼 사람 없다!!

영2영2 작성자 2018-08-05 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니당 ㅋㅋ 그래도 뺀다 생각하니 맘은편하네용
베레 2018-08-05 (일) 21:30 5년전 신고 주소
어디서 제거하세용~? 호텔비용도 만만치않겠어요....

영2영2 작성자 2018-08-05 (일) 21:44 5년전 신고 주소
[@베레]  ㄱㅇㅅ 이요 호텔비용 진짜 만만치않아요 ㅠ

베레 2018-08-05 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@영2영2] 저도 거기 고려중인데 혹시 방법이랑 비용좀 공유 쪽지 가능한가요???

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 00:48 5년전 신고 주소
[@베레]  수술방법이랑 비용 낼 가봐야 알아용
상담안받고 바로 수술예약잡고 온거라
opqo 2018-08-05 (일) 22:37 5년전 신고 주소
염증이 제일무서워요ㅜㅠㅠㅠ내일 수술잘되시길 바래요! 저도 국원석생각중인데 잘되셔서 수술 후기도 올려주세요~

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 00:49 5년전 신고 주소
[@opqo] 넹 후기올려드릴게유
ekfrif 2018-08-06 (월) 15:15 5년전 신고 주소
호텔비용은  얼마드셨어요
쪽지로라도 부탁드려요

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@ekfrif] 쪽지드렸어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:54 5년전 신고 주소
호텔 예약하면 돈 꽤 깨지겠네요ㅠㅠ 추가로..
hi