• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술 12일차 입니다. 코가 실리콘위치가 이상해요

1004ㅠㅠ 2018-08-04 (토) 22:36 5년전 2479

코 가 휘었어요 월요일에 실밥 제거 하러가면서 봐주신다고 했는데 하필 월요일날 가는날이 딱 2주차네요 그날 교정 안해주시면 6개월을 기다려야 하는걸까요 저 진짜 너무 우울하고 자신도 없고 재수술 하는거 정말 고민 많이하다가 결정한건데 차라리 하지말걸 그랬나봐요.. 미운코도 아니었는데.. 너무 우울합니다 코 라인은 마음에 드는데 코가 휘어서 진짜.. 휴 어떡하죠 하고 나니 하필 코 휘임이 많은 병원이고 코 휘임으로 사후관리가 안좋은 병원이라네요...... 그걸 왜 하고나서 봤는지 저 정말 어떡하죠..

실리콘 비중격 귀연골 기증늑 썼습니다..

2,327,745
2,283,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gnsltbvj 2018-08-04 (토) 23:06 5년전 신고 주소
음.. 여기 제거 글 더 읽어..보시

1004ㅠㅠ 작성자 2018-08-04 (토) 23:31 5년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 제거하라는 말씀이신가요..ㅠ
앤젤1212 2018-08-05 (일) 07:08 5년전 신고 주소
사진상으로는  약간은 휘어진것같기도한데ㆍ
붓기때문일수도있고요ㆍ
의사선생님과 잘  상의해보세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:53 5년전 신고 주소
약간 휘어진거같기도하네ㅔ요..
hi