• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 한달만에 실리콘 제거하면 예전콧대 돌아올까요?ㅠㅠ

코수술제거 2018-08-04 (토) 19:30 5년전 968
한달만에 딱 제거 하거든요
예전콧대로 돌아올까요? 아니면 안돌아오나요 ㅠㅠ
예전의 미간으로 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
너무 괴롭고..
친구랑 같이 안타까워서 울고 그럴 정도라서..
월요일에 제거하는데 걱정되네요 ㅠㅠ

1,990,841
830,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 19:35 5년전 신고 주소
꼭 원하시는 모습으로 돌아오실 거예요 너무 염려 마시구 좋은 생각만 하셔요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

코수술제거 작성자 2018-08-04 (토) 19:47 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 천사이신가요..?ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ

말랑말랭 2018-08-04 (토) 19:54 5년전 신고 주소
[@] 무슨 기분인지 알아서 더 공감돼요ㅠㅜㅜ 이럴 거면 왜 건드렸나 싶구... 거울 볼 때마다 한숨나ㅗ고 하는데 꼭 잘 되실 거예요!! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

코수술제거 작성자 2018-08-04 (토) 19:58 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  맞아요 ㅠㅠ거울보면 눈물만 나고 사회생활도 못하고 있어서 더 우울한 거 같아요...얼른 월요일되서 마음편해지고 싶네요 ㅠㅠ

말랑말랭 2018-08-04 (토) 19:59 5년전 신고 주소
[@] 잘 되실 거예요 그 전까지 푹 쉬시구 예쁘게 하시구 오세요 ^♡^

코수술제거 작성자 2018-08-04 (토) 20:17 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다❤️
박앵앵 2018-08-04 (토) 20:32 5년전 신고 주소
잘 되실꺼예요
전 17년된거 제거 했어요
지금 회복중인데
아직붓기는 많지만 어렴풋이 어릴때 순박한 제 얼굴이 보여요

걱정이 물론 되시겠지만
긍정적으로 생각하셔요

코수술제거 작성자 2018-08-04 (토) 22:28 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 수고 하셨어요 ㅠㅠ더운데 회복 잘 되시길 바라요 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사합니다!
영영영영이 2018-08-04 (토) 21:26 5년전 신고 주소
한달이면 충분히 복구되지않을까요???

코수술제거 작성자 2018-08-04 (토) 22:30 5년전 신고 주소
[@영영영영이] 그렇겠죠? ㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠어요..
오진다 2018-08-04 (토) 22:29 5년전 신고 주소
예전으로 돌아와요 너무 걱정마요 ~ 수술 잘 받으세요

코수술제거 작성자 2018-08-04 (토) 22:30 5년전 신고 주소
[@오진다] 걱정으로 가득한데 긍정적인 댓글 감사해요 ㅠㅠ 성예사엔 따뜻한 분들만 계시네요 ㅠㅠ
앤젤1212 2018-08-05 (일) 07:02 5년전 신고 주소
실리콘만하셨다면  바로정상으로 돌아와요ㆍ
아무걱정 안하셔도 되요ㆍ

코수술제거 작성자 2018-08-05 (일) 10:50 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사합니다 ㅠㅠ하루 남았네요 ㅠㅠ
화이팅 2018-08-05 (일) 17:30 5년전 신고 주소
걱정하지마세요~ 전으로 돌아올거예요~!!!

코수술제거 작성자 2018-08-05 (일) 19:23 5년전 신고 주소
[@] 넵 감사합니다~ 그럴꺼라 믿고 있어요 ㅠㅠ
코수술망함 2018-08-05 (일) 20:24 5년전 신고 주소
네 .. 저두 한달만에 제거햇는데 코끝하는거 아니면 실리콘은 무조건 돌아와요 정말

코수술제거 작성자 2018-08-05 (일) 20:41 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 감사합니다 ㅠㅠ미간때문에 제거 하는거거든요 ㅠㅠ
코수술하면이쁠텐데 2018-08-05 (일) 22:13 5년전 신고 주소
한달만이면 돌아올듯요~~~
걱정마세용~~~♡♡

코수술제거 작성자 2018-08-06 (월) 15:06 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 감사해용 ㅠㅠ 지금 가는중인데 너무 떨리네요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:53 5년전 신고 주소
잘되셨길바랍니다! 원래대로 돌아올거에요!
hi