• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거 상담 갔다왔어요

달순 2018-08-04 (토) 15:33 5년전 2009
6년전에 귀연골 실리콘 수술하고
최근 이물감이느껴지고 코끝이빨개져서
고민끝에 다녀왔습니다.

ㅍㄹㅁ 원장님 상담 후딱끝낸다고 들었는데
생각보다 괜찮았어요
궁굼한건 다 물어보고왔네요

담주로
연골 실리콘전체제거랑 연골재배치 수술예약잡고왔어요
성수기라 안될거같았는데
예약했네용

구축이진행된코라 구축약은먹어야하고
원래코로 돌아올거라하네요

잘됬음좋겠어용

1,254,792
2,210,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
hh01 2018-08-04 (토) 16:19 5년전 신고 주소
구축진행되어도 문제없데요?ㅠㅠ

달순 작성자 2018-08-04 (토) 16:56 5년전 신고 주소
[@hh01]  그래도 예전코로돌아갈거라고하시네용

hh01 2018-08-04 (토) 19:39 5년전 신고 주소
[@달순] 네 감사합니다
돌짱 2018-08-04 (토) 19:16 5년전 신고 주소
혹시 코 찝히거나 들리시진 않으셨어요? 저는 연골묶기하고 들이고 찝혀서 재배치해야할것같은데 너무 막막하네요ㅜㅜㅜ비용은 어느정도 나오셨는지 정보 부탁드려요 정말 하루하루 힘들게 버티고있어요ㅠㅠ

달순 작성자 2018-08-04 (토) 20:48 5년전 신고 주소
[@돌짱]  찝힌게어떤건지모르겠어요ㅠㅠ 저 조금들렸어요 사진비교해보니 확실히 그렇더라구요 비용은쪽지드릴게요

돌짱 2018-08-04 (토) 22:03 5년전 신고 주소
[@달순] 쪽지 감사합니다ㅠㅠ찝힌건 고사하고 코 들린것 때문에 하루하루 버티면서 살아요ㅜㅜㅜ수술 정말 잘 되셔서 코이로제에서 벗어나시길 바랄게요 수술 후에 후기도 알려주시면 정말 감사할것같아요ㅠㅠㅜ정말 진심으로 잘되셨으면 좋겠어요..!

달순 작성자 2018-08-05 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@돌짱]  저도감사합니다ㅠㅠㅠ
보통의 2018-08-04 (토) 21:37 5년전 신고 주소
비중격 빼고 귀연골이랑 실리콘만 제거하시는건가요? 비용 쪽지 부탁드려요ㅎㅎ

달순 작성자 2018-08-05 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@보통의]  비중격은 잘모르겠어요 일단코안에넣은거 전부제거한다고하셨어요 쪽지드릴게요
배고프뮤ㅜ 2018-08-06 (월) 00:20 5년전 신고 주소
가격 어느정도일까요?

달순 작성자 2018-08-06 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 쪽지드릴게용
answt 2018-08-06 (월) 13:51 5년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골 저도 ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 잘됐어요. 님도 별문제 없이 이전코로 돌아올거예요

달순 작성자 2018-08-06 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@answt]  힘이되네ㅛㅠㅠ감사합니다
pkm77 2018-08-06 (월) 16:19 5년전 신고 주소
저도 비용쪽지 부탁드려요

달순 작성자 2018-08-09 (목) 21:03 5년전 신고 주소
[@pkm77] 쪽지드렸어유
퐁초 2018-08-08 (수) 02:17 5년전 신고 주소
피막이랑 염증조직 제거 없이도 구축 괜찮아진다고 하셨나요?! 아님 제거하시는건가요?ㅠㅠ

달순 작성자 2018-08-09 (목) 21:03 5년전 신고 주소
[@퐁초]  저는 다제거한다고하셨어요 원래코로돌아갈거라하셨고 구축약복용해야한대요
mint07 2018-08-08 (수) 02:28 5년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드릴게요 ㅠ

달순 작성자 2018-08-09 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@mint07] 쪽지요
남매맘 2018-08-08 (수) 15:45 5년전 신고 주소
저도 비용정보좀 부탁드려요~

달순 작성자 2018-08-09 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@남매맘] 쪽지요
수욜 2018-08-08 (수) 22:39 5년전 신고 주소
잘 되시길 바래요~ 그리고 후기 꼭꼭 남겨주세요!ㅜ

달순 작성자 2018-08-09 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@] 감사합니당 꼭 남길게요
포니 2018-08-09 (목) 08:31 5년전 신고 주소
비용부탁드려요 ㅠㅠ

[@포니]  쪽지드렸어요
jooh 2018-09-05 (수) 06:25 5년전 신고 주소
저도 비용 정보 알려주실수있나요???ㅠㅠㅠ
Regin 2018-09-10 (월) 11:28 5년전 신고 주소
잘되셨나요? 저도 정보좀 부탁드려요
dhamond 2018-09-10 (월) 22:44 5년전 신고 주소
저 금요일에 ㅍㄹㅁ 제거 상담가네요,,  인천이라 2시간 너게 걸려요ㅜㅋㅋ 지금은 어떠세요? 문제없이 돌아가고 계신지.. 비용문의도 드려봅니다...
Ghhj 2018-10-12 (금) 16:29 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 정보좀부탁드려요 ㅠ
hi