• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 앞두고 ㄱㅇㅅ

영2영2 2018-08-04 (토) 06:18 5년전 1808
ㄱㅇㅅ 월욜에 수술인데
내원몇번하나요???
3일째 부목땐다해서 홍대 l7호텔 예약했는데
월요일에 수술하면 3일째 기준이 수술당일 빼고 3일인지 수술당일포함 3일인지 모르겠어서요 ㅠㅠ
병원마다 기준이 다르더라구요
부산이니까 왔다갔다하기도 힘들고 돈도 돈이고ㅠ
어렵네융

2,542,591
419,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박앵앵 2018-08-04 (토) 07:42 5년전 신고 주소
월욜일 수술이면 목요일에 부목 떼러 가여
저 이번주 화욜에 수술하고 어제 부목 뗏거든요
반창고뗄때ㅜ오마이갓 소독약냄새도 힘들고 좀 아팟어요
그리고 다음주 화요일에 실밥 풀어 가요
일단 짧게는 이렇게 두번 방문하시니까 호텔은 7일간 묵으시면되겠어요
수술 잘 하세요

영2영2 작성자 2018-08-04 (토) 07:48 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 병원마다 다르네요 첨에 수술했을때 수술당일포함 3일째 부목뗏는데 ㅠㅠ 호텔 일월화수 예약해놨는데 얘기해보고 하루더있어야겠네요 부목떼면 부산내려왔다가 실밥푸는날 다시 서울가려구요 ㅠ집에 고양이때매 오래비울수가없어여 호텔맡겨도 예민해서 스트레스받을까봐 ㅠㅠㅠ감사합니당
djswn**** 2018-08-27 (월) 00:32 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?ㅠㅠ 비용이랑 후기 쪽지 부탁드릴께요
hi