• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거후 이물질 없는데 염증오신 분있나요?

흐규흐규 2018-08-02 (목) 15:51 5년전 1071
실리 염증있어서 제거 후에
코에 귀연골 말고 이물질이 없는데도 계속 몇일에 한번씩 빨개지고 뜨겁고 그래요.
제거 하고 염증이나 구축오신분 있으신가요?
구축도 점점 오는거 같구
이대로 계속 둬도 괜찮은걸까요??

1,927,966
1,451,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤젤1212 2018-08-02 (목) 18:59 5년전 신고 주소
제거후에도  그런증상이 가끔오기도해요ㆍ
잠시 빨개지기도하고ㆍ가렵기도하고ㆍ
그러다 시간이 지나면 괜찮아져요ㆍ
그런데 구축오는 느낌이 온다면 병원에 한번 가보세요ㆍ
코수술하면이쁠텐데 2018-08-03 (금) 13:04 5년전 신고 주소
제거 후엔 구축처럼 오더라구요
근데 그럴거라고 병원서 얘기해주더라구요
시간이 갈수록 좀 풀리더라구요
베레 2018-08-05 (일) 19:19 5년전 신고 주소
어디부분이 빨개져요?
 병원에선 뭐래요?

흐규흐규 작성자 2018-08-12 (일) 17:44 5년전 신고 주소
[@베레] 병원에선 진물나오는지 부엇는지 물어보고 염증일리없다고 하구요. 빨개지는 부분은 볼터지 하는 영역 만큼 코쪽으로 선을 연장하면.... 설명을 참 못하네요. 암튼 콧망울이랑 그위로 콧대약간이요. ㅜㅜ

oneroro 2021-06-10 (목) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난국이 2018-08-29 (수) 20:07 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
저요 ㅜㅜ실리콘뺸지 오년지낫는데도 계속구준히 와여 ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 콧날개까지도 잃엇어요 ㅜㅜㅜ 그래서 재수술알아보고이ㅏㅆ는중이예요 ㅜㅜ
hi