• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 예약했어요

영2영2 2018-08-01 (수) 17:53 5년전 1185
부산에서 작년 9월에 수술하고 실리콘이 휘어져서
올해 3월에 실리콘 교정하는 수술 코안으로 째서 한번더 받았는데
3월 수술 후 부터 코가 계속 당기고 아프고 붓고하드라구여
내원 2번이나 햇는데 이상없다고 아픈거 자리잡는과정이라해서 넘어갔는데
첫수술엔 안그랬어요
자꾸 이상하단생각들고 불안해서 6개월 채운뒤 9월에 제거수술 받자 마음먹고 있는데
한달전부터 많이붓고 물차는느낌들길래 병원갓더니 또 이상없다는거에요
 그러다 지난주부터 미간부터 코끝까지 물컹하고 물이 쪼금 차서 다른병원갓더니 염증이라고 ㅠ 붉은기는 없는데 부어서....
원래 병원갔더니 염증아니다 제거는 해줄수있는데 들릴수도있다 모르겠다 배째라.....
그냥 돈들여서라도 제대로 제거 빨리해야겟다싶기도하고 상담도 못받은채로 ㄱㅇㅅ 예약했어요
아무래도 제거후기 젤많고 염증구축제거 잘해준다는글 꽤있길래 선금 걸었어요
 ㅍㄹㅁ고민 해보고 전화해보고 사진보내서 얘기도 놔눠봤는데 ㅠㅠㅠ아직까진 긴가민가하고....
예약금 걸어놔서 환불도 안되고 상담못받고 가는게 마음에 걸리긴한데 괜찮겠죠??? 담주 월욜이에요 ㅠㅠ무섭

173,458
2,393,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
홍길동 2018-08-01 (수) 18:43 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 19:13 5년전 신고 주소
[@홍길동]  감사합니당 ㅠㅠ
슬ㄱ 2018-08-01 (수) 18:57 5년전 신고 주소
너무 긴장하지 마시고 마음 편히 가지세요 ㅜㅜ
수술 잘되실거에요!

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 19:13 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ]  이왕 빼는거 구냥 마음비우고 가려구요 ㅠㅠ감사합니당
우와와와 2018-08-01 (수) 19:38 5년전 신고 주소
물이 찼다는 게 어떤 느낌인가요..? 만지면 물컹하나요..?
저도 코가 요즘 많이 붓는 느낌이에요ㅠㅠ

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 19:46 5년전 신고 주소
[@] 넹 딱만져도 물컹하고 물찬거같아여 육안으로도 보이고

행복만땅찐 2018-08-01 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@영2영2] 님 모모제거하시는건가요~?

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]  실리콘 비중격이요~
오진다 2018-08-01 (수) 20:06 5년전 신고 주소
저도 상담 안하고 바로 예약했어요  26일 수술 잘 받고 오늘 실밥 제거 했어요 간호사분들 그리고 선생님 친절하세요 너무 걱정 마세요~

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@오진다]  아 댓글 감사합니당. ㅜㅜ 마음좀놓이네요

굿타임02 2023-01-22 (일) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hh01 2018-08-01 (수) 21:28 5년전 신고 주소
수술잘되실거에요 비용은 얼마나오셧나요?

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 21:59 5년전 신고 주소
[@hh01] 대략적비용만 받아본거라 제거만 할 경우 맥시멈330이요 수면마취비는 따로 20더든다고 일단은 가봐야알거같아여
아르테미스 2018-08-02 (목) 22:54 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ도 부산인가요? 저도 염증증상이 보이는대
속썩이면 그냥 제거까지 생각하고있어서요 ㅠㅠ

영2영2 작성자 2018-08-02 (목) 23:20 5년전 신고 주소
[@아르테미스]  서울이영 홍대

아르테미스 2018-08-02 (목) 23:22 5년전 신고 주소
[@영2영2]  저도부산에서 수술받았는대
맘이 안편하내여 ㅠㅠ
잘되시길 바랄께요

영2영2 작성자 2018-08-03 (금) 21:22 5년전 신고 주소
[@아르테미스]  넹 저는 원래한병원 배째라하구 못믿겟고 염증인데도 염증아니라고 ㅠㅠ 다른분들 했던병원에서 제거하시는분들도 많더라구요
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:27 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요ㅠㅠㅠㅠ
hi