• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후

굿쑤 2018-07-26 (목) 00:02 5년전 1203
코 실리콘 제거후 20일정도 지났는데도
미간쪽이랑 눈썹뼈가 뻐근할수있나요?
눈 치껴뜰때 불편하고 땡기는 느낌도 들구요
콧구멍도 잘못 스치면 통증 있는거 같구요
실리콘 빼낸 콧대쪽에도 가끔 찌릿 찌릿 한데
실리콘 제거 하셨던 분들 20정도 지나도 이런 증상 있으셨나요? 있으셨다면 언제쯤 사라질까요? 나으려고 하는건지 걱정되고 불안해서요 ㅜㅜ

1,451,393
1,987,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김똘 2018-07-26 (목) 00:38 5년전 신고 주소
저는지금 아직 붓기도 실리콘뺀지모를정도구요ㅜㅜ
욱씬욱씬되요.3주차요

굿쑤 작성자 2018-07-26 (목) 00:55 5년전 신고 주소
[@김똘]
왜이렇게 오래갈까요? 빼고 나서도 스트레스를 받을줄이야 ㅜㅜ

김똘 2018-07-27 (금) 11:30 5년전 신고 주소
[@굿쑤] 전결국오늘불안해서병원가는중이요

굿쑤 작성자 2018-07-27 (금) 17:33 5년전 신고 주소
[@김똘]
병원 다녀오셨나요?

김똘 2018-07-27 (금) 22:51 5년전 신고 주소
[@굿쑤] 네...주사로뺏더니뭐나오더라구요
약먹ㅇ고안잡히면또수술한데요.ㅆㅂ...
노스트레스 2018-07-29 (일) 00:07 5년전 신고 주소
저실리빼고한삼새개월까지 엄청욱신거리고아프고 미간땡기고 난리도아니였는데 지금 콧대안아파여

굿쑤 작성자 2018-07-29 (일) 16:34 5년전 신고 주소
[@노스트레스]
아 진짜요? 오래 걸리네여 매일매일 불안해요 ㅜㅜ
4년차주부 2018-07-31 (화) 09:18 5년전 신고 주소
지금 느끼시는 통증이 왠지 영원할 것 같으시겠지만 점점 사라지실 꺼예요.
저 2달 좀 안됐을때만해도 너무 아파서 불안했는데, 신기하게 2달 넘어가면서 통증에서 자유로워졌어요.
지금은 2달하고 2주정도 지났는데 완전히 통증이 없는것은 아니고, 어쩔땐 아프지만 이 또한 시간 지나면 사라질 것 같아요.
20일째에는 별별 통증 다 있었어요. 걱정마세요!

굿쑤 작성자 2018-08-01 (수) 01:33 5년전 신고 주소
[@4년차주부]
정말요? 말씀이 위안이 되네요..
빨리 시간이 지나가길 바라고 있어요 ㅜㅜ
hi