• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증난거같아요 ㅠ댓글좀부탁

영2영2 2018-07-31 (화) 04:19 5년전 1255
6개월 기다린다고 9월달만 내내 기다리고있는데
구축인지는 모르겠고 염증 확실해요 코미간부터 끝까지 물찬게 느껴져서...
부산이라 차일피일 상담미루다 물차고나니 겁나기 시작하는데
ㅅㅅㅇ 안좋은 후기때매 거르고 생각했던병원이 ㄱㅇㅅ밖에없는데 통화해보니 당일상담후 당일수술 예약금걸면 가능하다는데 괜찮을까요
아프고 찌릿찌릿해서 수술햇던병원갓는데 염증구축아니다 배째라하고 콧등에 물찬거면 염증 맞잖아요....
돈많이 들어도 좋고 코모양 지금도 맘에 들어서 들리지만 않는다면 병원 아무데나 상관없는데 미칠지경이네요
원래갓던병원 항생제라도 처방해달라니 처방도 안해줘요 ㅡㅡ미친

댓글 13건
폭풍다이어트 2018-07-31 (화) 17:25 5년전 신고 주소
ㅅ*ㅇ 안좋은 후기는 무슨 내용인지 알 수 있을까요?.. 윗 글에서도 이런 말 있던데 구체적인 내용은 없어서요ㅠㅠ

영2영2 작성자 2018-07-31 (화) 18:23 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]  제거후기 수술잘못되셨단글 올라와서 ㅠㅠ저도 본지좀되서 구체적후기는 기억안나는데 제거 100프로 안된걸로기억해용
행복만땅찐 2018-07-31 (화) 17:26 5년전 신고 주소
빨리 병원가보시는게 좋을것같아요~

영2영2 작성자 2018-07-31 (화) 18:25 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]  제가 수술했던병원 염증아니라고 배째라해서 지굼 노답이네유 ㅠ서울가야죠 낼 선금걸까 생각중이에요
ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 둘다 담주에 상담후수술 바로 가능하다해서
윤기나요 2018-07-31 (화) 18:06 5년전 신고 주소
고민 많으시겠어요. 저도 부산인데8월2일에 ㄱㅇㅅ 상담예약 잡아뒀어요. 상담 받고 상담 내용이 저랑 맞으면 바로 선금걸고 빠른시일내에 제거수술받으려고요. 염증이나 구축은 아니고 피부가 많이 얇아져서 제거하려고 합니다. 일단 상담부터 빨리 받아보시는게 좋을것같아요.
영2영2 작성자 2018-07-31 (화) 18:26 5년전 신고 주소
저는 염증이라 상담도 바로 갈 상황아니구 ㅠ당일상담후 수술 선금걸고 올라갈거라 담주에 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 둘다 수술가능하데서 내일까지 병원결정하게여

오진다 2018-08-01 (수) 20:24 5년전 신고 주소
[@영2영2] 저두 예약금걸고 당일 상담후 수술했어요 너무 걱정 마세요~
뚠까 2018-07-31 (화) 22:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ염증오면 최대한 빨리빼셔야되세요..
구축 더심해져요.. ㅠㅠ

영2영2 작성자 2018-07-31 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@뚠까] ㅠㅠㅠ네 그래서 제거최대한 빠른시간에 하려구요
라떼라떼 2018-08-01 (수) 00:25 5년전 신고 주소
염증 맞다면 빨리빼라고 말씀드리고싶네요
저도 초기에 뺏더라면 맘고생몸고생 덜했을텐데
항생제약을 두달가까이먹구 주사도 열번이상맞고ㅜㅜ
결국  고생만하다 제거했어요ㅜㅜ

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 13:07 5년전 신고 주소
[@라떼라떼]  염증맞아여 ㅠㅠ저 병원예약했어요

라떼라떼 2018-08-01 (수) 13:18 5년전 신고 주소
[@영2영2]
힘내세요ㅜ저도 그맘 알아서 더욱 용기드리고싶네요
ㅍㄹㅁ 에서하세요??
저도 거기 제거 알아봤는데 8월5일이후에  가능하다고해서ㅜ
전 외국에살고잇어서 급하게해야됐는지라
코수술했던병원에서 제거했는데 결과는안좋네요ㅜㅜ
좀 더 기다릴껄그랬나 후회도되고ㅜㅜ
잘되시길바래요

영2영2 작성자 2018-08-01 (수) 13:31 5년전 신고 주소
[@라떼라떼] ㄱㅇㅅ 예약했어요 월욜에 가능하다길래 ㅎㅎㅜㅜ겁나네요
hi