• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국원석성형외과

콩콩임 2018-07-31 (화) 01:06 5년전 3297
유튜브에서 우연히 봤는데 혹시 정보아시는 거 있으신분??
정말 첨듣는 병원인데 유튜브만 보면 믿을만 한 것 같기도 하고,, 혹시 아시는 분 있으신가요???????????????????????????????????????????????????????????

댓글 12건
영2영2 2018-07-31 (화) 04:07 5년전 신고 주소
여기서 많이들가시는병원인듯요
동백나리 2018-07-31 (화) 09:53 5년전 신고 주소
유명해요 제거로. ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ도 같이요

포니 2018-07-31 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@동백나리] 프리마인가여?

동백나리 2018-07-31 (화) 13:19 5년전 신고 주소
[@포니]
윤기나요 2018-07-31 (화) 14:24 5년전 신고 주소
구축이나 염증코로 유명하신것 같아요.
mangcoo 2018-07-31 (화) 16:53 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 여기랑 둘다 많이들어봤어요 여기서
오진다 2018-08-01 (수) 20:29 5년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 했어요 오늘 실밥 제거했고 아직까진 큰 문제없고 만족해요

포니 2018-08-02 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@오진다] 다 제거하신거에요? 아니면 코끝은 남겨두셨나요?? ㅠㅠ

오진다 2018-08-02 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@포니] 전 엘자 실리콘만 있었어요 제거만 했어요 따로 재배치같은건 안했어요

행복27 2018-08-14 (화) 02:17 5년전 신고 주소
[@오진다]  저도 엘자 실리콘 제거하고싶은데요. 국원석은 가격이 어느정도 일까요?
프리마는 상담가보니 150얘기하시더라고요

오진다 2018-08-14 (화) 20:22 5년전 신고 주소
[@행복27]실리콘만 제거시 110이여 전 수면 추가 130 했어요
코코볼233 2020-05-03 (일) 16:57 3년전 신고 주소
코 잘한다고 하더라고요
hi