• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거!!

wnwn 2015-04-16 (목) 16:10 9년전 1014

모양이 이상하거나 부작용이 있던건 아니었구요

심리적인 이유로  수술 한달만에 오늘 실리콘을 제거했어요

마취가 덜 되었는지 수술 약5분? 짧은 시간이었지만 지옥을 맛보았고 지금도 살짝 살짝 아프네요!!

그래도 마음 편히 제거 했고 정말 코끝은 빼자마자 동글동글 해졌다고 해야하나?

암튼 저는 원래 인상이 좀 진한편이어서 너무 오똑해진 코 때문에 얼굴 전체 성형 의혹을 받고 되게 많이 스트레스 받았었거든요 지금은 실리콘 쏠리는 느낌도 없고 선생님께서 코가 들리거나 하는건 없다고 하셨으니까

온찜질 잘하고 예전 코로 살아가보려구요 !! 저와 같이 심리적인 이유로 제거 생각하시는 분들 붓기도 별로 없고 짧은 시간에 끝나니까 질질 끌지 마시고 얼른 병원 알아보세요!!

433,627
1,689,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-04-16 (목) 16:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
sese1 2015-04-16 (목) 16:30 9년전 신고 주소
실리콘만 빼신거에요???

wnwn 작성자 2015-04-16 (목) 17:50 9년전 신고 주소
네 연골은 문제없을거라고해서요!

성형후회 2015-04-17 (금) 00:30 9년전 신고 주소
무슨 실리콘 이에요??

wnwn 작성자 2015-04-17 (금) 22:30 9년전 신고 주소
엘자고 쪽지 드렷어욤
h코코 2015-04-17 (금) 18:43 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 뺴셨다니 부럽네요... 귀연골 많이 않쓰셨나봐요.. 전 많이 올려서 제거 해야할서 같아요 ㅠㅠ

wnwn 작성자 2015-04-17 (금) 22:30 9년전 신고 주소
그런가봐요 원래코에서 코끝만 살짝 더 올라간 느낌이고 약간 휜코여서 교정중에 콧등을 갈앗는지 좀 낮아진 느낌 같기도 하고 근데 너무 마음 편하고 누르는듯한 느낌이 없어서 정말 만족해요 부목떼고 나서 순간 좀 당황햇지만 이게 저인걸요 ㅎㅎ 이대로 살래요~~
뽀거스 2015-04-20 (월) 10:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 심리적인 이유로 제거하려고하는데요~~
제거후엔 바로 일상생활 가능해요??
코에 수술했을때처럼 테이프 같은거 붙이고 해야하나요??

노라로라 2015-04-22 (수) 21:15 9년전 신고 주소
테이프붙여야되요 5일정도..
저는 실리콘만 제거했는데 3일까지가 붓기 최고조구요..
얼굴도부어요 일주일지나고서부터 좀 사람다워져요
EWBG 2015-05-24 (일) 08:25 9년전 신고 주소
예쁘게 지내세요!^^
3yjen 2015-06-04 (목) 09:35 8년전 신고 주소
수술시간은 얼마정도 걸리셨나요?
코끝 안빼준다고 하던데 병원서 그냥빼주신다 하시던가요?
수술경과 좋으시길바래요!!
실리콘제거후잉 2015-08-14 (금) 10:41 8년전 신고 주소
저도 제거했습니당ㅠㅠㅠㅠ제발 잘 아물기만을 바라고 있어용ㅠㅠ
hi