• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

431 태도 얘기가 좀 있는 거 같은데요

whyy 2018-07-28 (토) 00:38 5년전 2417
코 재수술입니다

수술후기 싹 확인하고 있는데
431이 수술 전후태도가 많이 달라진단 글이 보이네요

그래서 복불복이다 라는 얘기가 있는데
뭐 모양은 개인 호불호니까 그렇다 쳐도

431 이런 면에서 어떤지 아시는 분 있을까요?

댓글 9건
2018-07-28 (토) 22:12 5년전 신고 주소
431에서 코수술하고 망해서 재수술햇어요. 비용도 딴데 자가늑쓰는정도줌. 비익퇴축? 콧구멍안보이는거까지 같이받앗는데 그냥코봉이만들어둿음. 누가봐도 이상햇는데 실장님 원잘님 네?잘됫어요~예뻐요~너무잘됫는데~ 그순간 이상하다고 한 나만이상해지고 진상된느낌? 아시나요.

니얌 2018-07-30 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@]그럴때  진짜 웃기지않아요? 지들만 잘됐다 생각하면 뭐한대요.

니얌 2018-07-30 (월) 19:04 5년전 신고 주소
[@] 재수술은 어디서  하셨나요?

삼다수6박스 2021-11-19 (금) 02:46 2년전 신고 주소
[@] 어느원장님이 하셨나요..?
애교닷컴 2018-07-30 (월) 10:34 5년전 신고 주소
저도궁금해여ㅠ
3**** 2018-08-01 (수) 15:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 상담가려 했는데... ㅎ후아. 갈데가 없네요
식용유 2020-11-12 (목) 08:42 3년전 신고 주소
잘알죠. 저두경험했음다. 복불복이더라구여
까맹 2021-03-25 (목) 16:09 3년전 신고 주소
저는 실제로 이 병원에서 재수술했는데 솔직히 말하면 아 너무 친절해 그렇다고 아 너무 불친절해 이게 아니라 걍 무난했어요
제가 원래 그런거에 무딘 스타일이라서 그런지 모르겠지만 수술하고 걍 말할것만 말해주고 언제 오라 그러고 실밥 풀고 관리 받고 그 후로는 병원을 갈일이 없어서 태도 문제는 모르겠어요!

삼다수6박스 2021-11-19 (금) 02:47 2년전 신고 주소
[@까맹] 잘되셨나요? 어느원장님인지 알 수 있을까요?
hi