• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

머지 여기 글도 막 지워져요?

속상한HJ 2018-07-30 (월) 11:16 5년전 834
아니 전 뭘 잘못해서 글이 지워진건지 모르겠는데 제가

이상생겨서 코를 제거하는게 아니라고 코제거 문의가

아닌거는 아니잖아요? 잘못된거는 아니지만 저는 제거쪽으로 맘 굳었다구요!!

저도 좀 제거하러 가려면 어떤데 가구 하는지도 모르니까 여기온거라구요

글은 막 지워버리고  속상해 죽겠는데 여기 쓴 글은

사라지고...ㅠㅠ 코하영님 등업안대서 저 댓글못본다고 쪽지도 주시구 감사해요ㅠㅠ

어쨋든 저도 정보 얻을라고 온거에요 병원명도 안썼고 잘못한것도 없는데

등업도 안시켜주고 왜지우시는건데요 ㅠㅠ

187,012
978,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 2018-07-30 (월) 14:06 5년전 신고 주소
엥 글이 지워지나요?!?!
namunamu 2018-07-30 (월) 15:44 5년전 신고 주소
게시판 목적이랑 안 맞으면 다른 게시판으로 옮겨지긴 하는거 같아요.
쏘유 2018-07-30 (월) 15:54 5년전 신고 주소
병원 안좋은 내용쓰면 글 지워지는 건가요??ㅠㅠㅠ
해피바쓰 2018-07-30 (월) 17:11 5년전 신고 주소
질문인데 후기게시판에 글 쓴다던가 하면 지워지거나 옮겨지는 것 같도라구요..!
애슐리비 2018-07-30 (월) 20:14 5년전 신고 주소
안지워지던데요 글 ㅠㅠ뭐지
하루와나 2018-07-31 (화) 10:41 5년전 신고 주소
제 생각엔 다른 게시판에 옮겨진것 같아요
저도 그랬어요 ㅋㅋ
aldwms 2018-07-31 (화) 13:37 5년전 신고 주소
맞아요 게시판 옮겨진것 같아요
hi