• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

고민이 있는데요

호요이 2018-07-27 (금) 15:38 5년전 539
3년 전쯤 ㅂㄴ에서 코수술 했었는데
원장님이 들창코 교정 안하면 분명 재수술 하고 싶을거라고
수술 안해주시려는 제가 바락바락 우겨서 들창코 교정 안하고 높이기만 했더니
모양이 좀 아쉽네요 재수술을 할까말까 계속 고민되요
하면 코끝만 교정 안되고 그냥 재수술을 아예 다시 해야되서 수술이 복잡해지고 비용도 비용이라
계속 갈팡질팡 ㅠㅠ
그래도 수술전보단 들린 느낌이 덜하긴하지만 진짜 하랄때 할걸 ㅠㅠ
자연스러운거에 만족하고 그냥 살까요
인생한방 재수술할까요 ㅠㅠ

2,293,028
2,255,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허달링 2018-07-27 (금) 16:52 5년전 신고 주소
전 재수술 말리고 싶네요 모양 자연스럽고 부작용 없으면 다시 건드리지 마세요
2018-07-27 (금) 17:27 5년전 신고 주소
저같음 안해요
노스트레스 2018-07-28 (토) 23:50 5년전 신고 주소
저는집밬에몬나갈정도아니면안해요 제가지긍ㅅ집 밬을못나가서요
hi