• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거후

hh01 2019-11-11 (월) 17:33 4년전 1160
콧대에 실리콘과 코끝연골묶기를 모두제거하려고 알아보는중입니다. 매부리를 깍았으며 절골여부는 잘모릅니다.
제거후 평생 구축이나 염증 부작용 걱정없이 살 수있는거겠죠??ㅠㅠ 보형물이 있는경우에 부작용이 오는거죠? ㅠㅠ

댓글 5건
코재ㅂ 2019-11-11 (월) 18:51 4년전 신고 주소
코에 아무것도 없으면 부작용 날 일이 없지요.
칸쵸7 2019-11-11 (월) 23:10 4년전 신고 주소
저는 실리콘 2주만에 제거했는데  제거12일됐어요
다제거한줄알았는데 코끝에  무언가 있는느낌이에요
씨티  찍으러가서 확인할려는대  제발  또수술할일없이 다제거된거면 좋겠네요 .. 제거도 잘알아보고 하셔여해요...
ssksos 2019-11-12 (화) 09:23 4년전 신고 주소
연골묶기 제거하는 이유가 뭐세요?
유니d 2019-11-12 (화) 11:25 4년전 신고 주소
염증은 없는데 잘못제거하면 구축올수 있다고 하더라고요ㅠ
칸쵸7 2019-11-12 (화) 16:56 4년전 신고 주소
전귀는 안건드리고  코미간에서 코끝까지 실리만 넣아었어요
실리만재거했는데  코볼에  이물질감이느껴지고 코끝에  혹시나 인공보형물을 넣고 안빼셨나 싶어서요...비개방수술하고 제거할때도 비개방으로 했는데  코끝을 맘대로 묶고 조작할수는 없는거 맞죠??
hi
검색목록 목록 글쓰기