• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거하신 분 중에 코끝 높이요 ㅠㅠ

kimd**** 2018-07-26 (목) 14:57 5년전 1096
바로 안 떨어지고 서서히 떨어지신 분도 계신가요? 제거 2일차인데 코끝이 많이 안 낮아지네요 ㅠㅠ 붓기때문인지 ㅠㅠ 다른 분 후기 보면 바로 낮아졌다는데 ,, 코가 말랑말랑 한 거 보면 연골을 안 뺀 것 같진 않아요 ㅠㅠ

1,869,938
2,153,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤기나요 2018-07-26 (목) 20:17 5년전 신고 주소
2일차면 붓기이지않을까요?
제거하신분들 보면 코끝은 바로 낮아지지않더라고요.

kimd**** 작성자 2018-07-27 (금) 00:04 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 네 밤 되니까 낮아지는게 보여요 ㅎㅎㅎ
2018-07-26 (목) 22:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?

kimd**** 작성자 2018-07-27 (금) 00:04 5년전 신고 주소
[@] 저 했던 병원에서 했어요 !!

2018-07-27 (금) 18:53 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요. 감사해요.! 꼭 잘 되시길 바래요. 그리고 시간 더 지나고서도 후기 올려주세요~ 저도 코끝 제거해야 되는데 내려올지 걱정이네요ㅜ
hi