• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거전

hh01 2018-07-26 (목) 02:45 5년전 607
제거수술 상담때 이전수술기록지 필요한가요?
처음 수술했던 병원이 없어졌는데 수술기록지 받을수 있는방법 없을까요?ㅠㅠ
이비인후과가서ct찍으면 뼈절골여부와 콧대어느정도 깍였는지 알수있을까요? 코끝에 지지대가 있는지와 염증이 있는지도 알수있나요?

2,630,927
2,008,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤기나요 2018-07-26 (목) 08:50 5년전 신고 주소
가지고가면 참고는 되니깐.. 좋지 않을까요? 수술기록지 있어도 상세히 기록 안해뒀으면 결국 열어봐야아는거니꺈..ct가 엄청 많은 정보를 제공하지않는다고 했어요. 어떤분은 비중격 모양이 보이고 어떤분은 다른 조작때문에 안보이고 케바케 인것 같아요. 얻을 수 있는 정보는요.

hh01 작성자 2018-07-26 (목) 09:46 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 네 감사합니다~
hi