• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 코가막혀요 재거할려구해요

송아 2018-07-22 (일) 00:11 5년전 893
자가 늑연골 수술후 양쪽코가 다막히고 사람살수가없어요 재거할려구하는데  글로리 프리마 쪽알아보는데 병원종 추천부탁드립니다 코막혀 죽어요 ㅠㅠ.

댓글 7건
wp6**** 2018-07-23 (월) 13:15 5년전 신고 주소
재수술이라 늑연골로 했던 거예요? 많이 불편하시겠어요..ㅠㅠ 전 ㅍㄹㅁ에서 보형물 제거했었는데 잘 돌아왔어요

송아 작성자 2018-07-24 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@wp6****] 네 제수술 입니다 고생무지해요 생각해보세요 사람이 코로 숨못시면 죽음입니다

비타민맘 2018-07-25 (수) 21:42 5년전 신고 주소
[@wp6****] 실리콘만 제거하신거죠?..ㅍㄹㅁ 어떤지 고민중이라서요.상담은 다녀왔는데 결정이 어렵네요~
호잇 2018-07-23 (월) 14:33 5년전 신고 주소
우선 둘다 상담 가보세요. 제거쪽으로는 ㄱㅇㅅ도 유명한듯

송아 작성자 2018-07-23 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@] 정확한 병원 이름좀 부탁드립니다
2018-07-23 (월) 17:29 5년전 신고 주소
대책없이 제거했다가 무너져요 ㅠ 제가 그케이스 본인이 재수술이 필요한지 제거가 필요한지 잘 판단..
홍길동 2018-07-24 (화) 00:26 5년전 신고 주소
코가 막힌다고 하셨는데 이비인후과가서 원인을 찾아보시는것을 추천드려요.
hi