• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

귀연골 실리콘수술 3년 차

주호 2018-07-25 (수) 13:23 5년전 1246

안녕하세요 평소 염증  한번도 없다가 몇일전에 코끝이 빨개져서 이비인후과병원을갔더니 안쪽에도 염증이생겼다고 수술한 병원에 가보라고 하더라구요
코끝붉은기운은 없어졌는데 안쪽을 보니까 사진처럼 콧물인지 염증인지 생겨서 하루하루가 신경쓰여서 죽겠습니다ㅠ 염증치료 완치는 힘들다는 글을봐서 이참에 다 빼고싶은데 염증치료하고 귀연골 실리콘빼는수술하는데 기간이 오래걸리나요?

2,456,685
1,334,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
거울보기싫다 2018-07-25 (수) 16:17 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주호 작성자 2018-07-25 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 네 우선 수술한병원 원장님만나서 상담해보려구요ㅜㅜ
z쿠쿱 2018-07-25 (수) 16:50 5년전 신고 주소
염증생기면 바로 빼고 치료하지 않아요?

주호 작성자 2018-07-25 (수) 17:22 5년전 신고 주소
[@z쿠쿱] 이비인후과에서 상담하고 아직 수술병원원장님을 못만나서요ㅜㅜ약만받은상태에서 제거전문병원들 알아보는중입니다
공쥬9 2018-07-27 (금) 05:06 5년전 신고 주소
재수술로 제거하는데는 오히려금방끝나요.빨리수술받으세요.
난국이 2018-08-29 (수) 20:14 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
혹시 재수술하셧나요 .....
hi