• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 한 당일에 열나면 염증인가요? 빼야하나요?

라루 2018-07-24 (화) 23:39 5년전 712
안녕하세요ㅠㅠ
오늘 코 수술 하고왔는데 걱정이 되어서요..

주변에 코 하신분들 물어봐도 아무도 열이 났다고는 안하네요ㅠㅠ
열나고 두통오는데 두통을 겪은사람은 있어도 열나는 사람은 없었다해서..ㅠㅠ 검색해도 안나와요
.혹시 첫날부터 열나는거 염증반응이고 빼야하나요?

내일 병원가는데 너무 무섭습니다 ㅠㅠ

2,005,008
456,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mumuoej 2018-07-25 (수) 01:26 5년전 신고 주소
어떤 수술이든 원래 수술 당일은 열 있을수도 있어요
좀 지켜보셔도 될 것 같아요
어차피 내일 병원도 가신다고 하니 걱정마시고
병원에서 준 약 잘 챙겨드셔요

라루 작성자 2018-07-27 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@mumuoej] 제가 답이 너무 늦었죠ㅠㅠ 감사합니다!! 덕분에 지금은 괜찮아졌어요 따뜻한 말씀 정말 감사해요!
윤기나요 2018-07-25 (수) 11:17 5년전 신고 주소
수술 첫날 판단하기에는 너무 이른것같아요. 많이 불안하시면 병원 가셔서 확인 받아보시는게 좋을 것 같아요.

라루 작성자 2018-07-27 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 조언 감사드립니다 ㅜㅜㅎㅎ
hi