• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 때문에 수술병원에서 진료기록부 사본을 받아보신본 있으신가요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마그네슴 2018-07-23 (월) 12:07 5년전 875
예전 수술한 병원에서 진료기록부 사본 받으려고 하는데 전화 진짜 안받네요... 하
그래서 그냥 가서 요청하려고 하는데 혹시 진료기록부 받아보신 본 계세요?
전 수술전후 사진도 요청하려고 하거든요ㅠㅠ
받아보신분 답 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 8건
2018-07-23 (월) 12:18 5년전 신고 주소
전 타지역에있어서 전화로 요청하고 진료차트 사진찍어서 전달해줬어요
wp6**** 2018-07-23 (월) 13:17 5년전 신고 주소
딴폰으로 전화해봐요. 일부러 피하는걸수도 있으니까ㅠ
노스트레스 2018-07-23 (월) 14:42 5년전 신고 주소
카톡으로나메일로받을수있어ᄋᆢㄷ.안주면그거불법입니다

마그네슴 작성자 2018-07-23 (월) 14:45 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 혹시 몇년까지 보존인지 아세요? 5년 넘었다고 없다고 하는데 너무 당황스러워요

윤기나요 2018-07-23 (월) 15:49 5년전 신고 주소
[@마그네슴] 10년이욧
홍길동 2018-07-24 (화) 00:12 5년전 신고 주소
사진은 cd에 넣어달라고 하고 진료기록부는 자세한 사항은 수술한사란 사인받고 뭐 확인을 하는지 시간이 조금 걸리더데요. 진료기록부 사본하고 사진은 비용 요구할수도 있어요
쇼트 2018-07-24 (화) 13:54 5년전 신고 주소
저요 수술차트, 첫상담기록, 진료기록 받았어요
물론 병원에서는 계속 안주려고했지만
가뿐히 무시하시고 계속 달라고 왜안주냐고 하시면 줍니다
법으로도 줘야하고요
비용도 발생했어요
비비8 2018-07-24 (화) 19:20 5년전 신고 주소
전 6년전에 했던 건데 사진이랑 챠트 원본까지 다 받아왔어요.
hi