• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

잠원동 클ㄹㅅ성형외과

건반쟁이 2018-07-21 (토) 16:26 5년전 510
어때요?지난주 상담받고 왔는데(코이물질 제거후 수술)
바ㅂ톡 보고 간거라 불안해서요ㅜㅜ ㅂㅂ커들 땜시
의사샘도.상담실장님도 나쁘지 않았는데 상담이 중요한게 아니라 실력이 중요한더ㅣ눈재수술은 잘하는것기같은데 코는 어떤가 싶어서요ㅜㅜ (저같은 경우는 특별케이스라)이물질제거후 수술이라 이것만 6개월째 알아보고 있어요ㅜ

2,326,646
2,278,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오진다 2018-07-21 (토) 17:28 5년전 신고 주소
여기에서 언급된 병원들도 가서 상담해보세요 바비톡 못믿겠어요 많이 다녀봐요

건반쟁이 작성자 2018-07-21 (토) 17:47 5년전 신고 주소
[@오진다] 등급이 안되니 안보이네오ㅜㅜㅜ

건반쟁이 작성자 2018-07-21 (토) 23:27 5년전 신고 주소
[@오진다] 3등급되니 보이네요.바비톡 보고 간거거든요ㅜ감사합니다 더 발품 팔아야겠어요
건반쟁이 작성자 2018-07-21 (토) 17:47 5년전 신고 주소
등급이 안되서 안보이네요ㅜㅜㅜㅜ
반드시행복하자 2018-07-22 (일) 07:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋ믿지마세요 브로커천지에요..ㅜㅜ 발품안팔고 성형했다가 낭패본사람으로서 하는말입니다ㅜ
hi