• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 너무너무후회합니다..

너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 14:16 5년전 1908
재수술이였고
코가 너무 높고 복코라 연골 자르고 다시 얇상하게 묶었다는데 완전 찝힌모양처럼 코가 되서.. 매일 하루하루가 너무 스트레스 입니다
연골에 묶은 실때문에 염증생기신분도 계신가요?
아무것도 넣고 싶지않았는데..
얇상하게 만들어주겠다는 말만듣고 기뻐했던 제가 정말 멍청했다는 생각이 드네요..
실이 들어간다고 알았으면 절대 하지 않았을꺼에요...

댓글 9건
오진다 2018-07-20 (금) 22:54 5년전 신고 주소
성형 정말 신중하게 생각해봐야해요 이뻐질 생각에 ~
저도 너무 후회해요

너무진심슬픔 작성자 2018-07-21 (토) 09:10 5년전 신고 주소
[@오진다] ㅜㅠ
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:09 5년전 신고 주소
몇미리 넣으셨나요??

너무진심슬픔 작성자 2018-07-21 (토) 09:10 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 보형물 안넣었는데요.. 코연골 묶는데에 실사용한것 말한거에요!
j4209420 2018-07-21 (토) 08:41 5년전 신고 주소
저는 연골 묶기는 안했어요 의사선생님이 연골묶기하면 더커진다고 해서 안했어요, 연골만자르고 지방제거만했는 것 같아요

너무진심슬픔 작성자 2018-07-21 (토) 09:11 5년전 신고 주소
[@j4209420] 하.. 저는 너무 찝힌코가되서 괴로워요..
Hhhhe 2018-07-21 (토) 08:51 5년전 신고 주소
힘드시겠어요..

너무진심슬픔 작성자 2018-07-21 (토) 09:12 5년전 신고 주소
[@Hhhhe] ㅠㅠ
0075 2018-07-30 (월) 11:16 5년전 신고 주소
복코는 답이 없어요....
ㅠㅠㅠ
hi