• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대와코끝연골만있는데 연골이비쳐요

minaring 2018-07-23 (월) 11:36 5년전 996
4년전에 실리콘만뺏는데

최근들어 연골이비추네요.

염증증세는없어요.만져도아프지는 않구요

현재 비중격 지지대는 두고 연골만빼면 높이가 많이 달라지나요 ? 코모양은현재마음에들어서요ㅠ

비중격지지대만빼신분들댓글좀달아주ㅡ세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

연골은 시간이지나면 게속 비추는게맞죠?

댓글 8건
우짜스까 2018-07-23 (월) 11:55 5년전 신고 주소
연골 묶은거 비중격 지지대  귀연골 얹은것 까지 모두 뺏어요.
당연히 코끝 좀 낮아져요 .
또 연골 얹은걸 빼니 조금 펑퍼짐해 졌구요.
하지만 생각보다 많이 낮아진것 같진 않아요.
저만 알지 주위사람들은 변화를 잘 못느끼더라고요.
너무 걱정 안해도 될듯해요

minaring 작성자 2018-07-23 (월) 12:03 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 지지대까지빼신이유는 뭔지여쭤봐도될까요..

작아져라얼굴 2018-07-23 (월) 13:32 5년전 신고 주소
[@minaring]  저두 궁금해여

우짜스까 2018-07-23 (월) 23:36 5년전 신고 주소
[@minaring]
지지대 전 그렇게 불편하고 이물감 못 느끼며 살았어요.
근대 아들냄이 가끔 엄마코는 왜케 딱딱해?  ㅜㅜ
속 뒤집는 소리도 하고 ㅋㅋ
빼는김에 다 빼버리고 싶은 맘도 있었구요.
쌤이 수술전에 지지대를 조금 남겨 둘수 있다했는데 다 빼셨더라고요.
뺀 지지대로 꺼진 콧등 조금 메꾸고요.
지지대 빼면 코가 내려 앉는다 들린다 소리 많던데 쌤은 그럴일없다 했고 실제로 생기지도 않았네요.
솔직히 뺄거라면 다 빼는게 속은 편할듯요~~ ^^

윤기나요 2018-07-23 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 저도 알려주세요~
당당이 2018-07-27 (금) 14:30 5년전 신고 주소
튀어나오는거에요 아님 비추기만 하시는거에요? 저도그런데..

minaring 작성자 2018-07-29 (일) 20:13 5년전 신고 주소
[@당당이] 혹시사진 교환하실래요?

당당이 2018-08-03 (금) 15:07 5년전 신고 주소
[@minaring] 네네! 쪽지로 카톡아이디 보내드릴게요 확인부탁드려요
hi