• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거 2년째

미절 2018-07-22 (일) 20:30 5년전 1333
십이년전 코끝까지 실리콘 수술 했었구요.
십년쯤 지내다가 제거한지 이년됬어요
둘다 서울말고 지방에서 했습니다.
염증이나 그런건아닌데 다른사람은 모른지만 자세히보거나
저만보면 알만큼 코가 휘어졋듸라구요.
제거만했는데 옛날코처럼되지는 않는것같아요
콧구멍도 짝짝이구 코끝도 옛날처럼말랑하지 않고
좀딱딱해요 이런것도  심하지않은 부작용인것같아요
나이들고보니 작은코가 이뻐보이더군요.
코수술 하시는분들 참고하세요.

1,634,049
2,472,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤기나요 2018-07-22 (일) 20:46 5년전 신고 주소
코수술 안한 엄마코나 남편코 만져보면
엄마는 말랑하고 남편은 조금 딱딱해요.
사람마다 피부조직에 따라 다른 것 같아요.
이왕 제거하신거 긍정적으로 생각하셔요^^
코수술망함 2018-07-22 (일) 21:12 5년전 신고 주소
제거도붓기가잇나요 ㅠㅠ ?? 붓기잇느면 얼마정도 가는지요ㅠㅠ

미절 작성자 2018-07-23 (월) 00:48 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  코수술할때처럼의 붓기는아니고 남들은 부엇는지 잘 모른는정도의 붓기가 한달은 간것같아요
코뺏을때 사람들이 뺀거야? 하고 잘모르더라고요
붓기빠지니까 인상 순해졌다고
pkm77 2018-07-22 (일) 22:13 5년전 신고 주소
저도 20년 됐는데 코끝까지 실리콘이 있어요
간단하게 실리콘만 빼는게 맞는지 뭔가 코끝조작을 해줘야되는지 ... 도통 모르겠어요 다른분들이 실리콘만빼만 쉬울거라는데 빼고나서 코가 이상해져있을까봐 걱정됩니다ㅠ
코가 어떻게 휘어져있나요?
제거전 실리콘도 휘어져 있었나요?

미절 작성자 2018-07-23 (월) 00:46 5년전 신고 주소
[@pkm77] 제코가휜게아니고 실리콘만 따로 틀어진거에요
pkm77 2018-07-22 (일) 22:15 5년전 신고 주소
높이는 모태코에 비해 어떠신가요?

미절 작성자 2018-07-23 (월) 00:45 5년전 신고 주소
[@pkm77]원래코보다 커진느낌인데 그게 제가 수술 하면서 살도빠지고 안면윤곽해서 얼굴대비 커보이는걸수도 잇어요
근데 코끝은 확실히 딱딱해지고 커졋어요
코제거조무 2018-07-23 (월) 17:05 5년전 신고 주소
오래 갖고있다 수술하시면 모태코와 성형코 중간이 되는것같아요? ㅜㅜ 전제거후에  딱 중간코면 좋겠어요...
hi