• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 앞두고 아무렇지 않던 코가 아프네요

제거 2018-07-22 (일) 00:28 5년전 456
상담 예약한 날은 편하더니 제거로 마음 굳히니까
코가 너무 무겁고 찌릿한 기분이 들어요
한 쪽 코 안도 건조해서 지금 바세린 발라 놓고 있어요
아직 상담도 수술도 전이지만 빨리 제거하고 싶네요
그 후의 제 코 모습.. 아무도 예측할 수 없지만
불안한 마음에서는 빨리 벗어나고 싶어요
후기나 댓글 보면 가끔 유명해도 브로커 있구나
피할 수 없구나 생각이 들어요.. 아무튼 제거할 생각하니까
아프지도 않던 코가 아프고 무겁고 스트레스 받아서
글 남겨봤어요

676,031
448,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
siyeon 2018-07-22 (일) 07:33 5년전 신고 주소
저도 제거결정후 뭔가 땡기는거같구 욱신거리는거같구 근데 신경 안쓰니 안아파요 심리적인거같아요
윤기나요 2018-07-22 (일) 20:37 5년전 신고 주소
빨리 병원 다녀오시는게 좋을 것같아요
hi