• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 고민중인데 하는게 낫겟죠?

고민 2018-07-20 (금) 00:41 5년전 764
만약 제거수술을 한다면 네번 수술하는건데..
매부리 수술 후 비중격수술하고 그 후에도 효과가 없어서 숨구멍을 더 확보하는 간단한수술(의사말로는) 을 받았는데 나아진건 하나도없고 오히려 코끝 비중격연골이 왼쪽으로 쳐져서 전체적으로 휘었습니다
콧등 실리콘과 비중격연골을 다 제거하는걸 고려중인데 여러분같으면 제거하실건가요..?

댓글 6건
행복만땅찐 2018-07-20 (금) 09:10 5년전 신고 주소
네 저도 비주지지대가 왼쪽으로휘었어요
그래서 콧구멍도짝짝이고요
오른쪽비주옆에 연골이 튀어나와있어요
오른쪽코가 숨쉬기 더 힘들고요
전 전체제거 할려고요

헤이즐넛초코크림 작성자 2018-07-20 (금) 23:33 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저도 전체제거 결심하고 성예사에서 젤 많이본 세군데 먼저 상담예약 잡아두었어요 상담 받아보셨나요??

행복만땅찐 2018-07-21 (토) 01:48 5년전 신고 주소
[@헤이즐넛초코크림]
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 받어봤어요~

헤이즐넛초코크림 작성자 2018-07-21 (토) 23:44 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 상담 어떠셨나요?? 저도 두곳 가보려고 예약잡아두었는데 어떨지..ㅠㅠ
루기 2018-07-22 (일) 17:38 5년전 신고 주소
네번 개방이면 비주흉은 괜찮으세요?

헤이즐넛초코크림 작성자 2018-07-22 (일) 18:26 5년전 신고 주소
[@루기] 저 세번다 비개방으로 했어요
hi