• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 교체하신 분은 없나요?ㅜ

2018-07-22 (일) 13:03 5년전 600
코수술한지는 4년 넘었는데
한달전쯤 한번 염증반응이 있어서 항생제 먹고 주사 맞으면서 치료했었는데요, 지금은 말짱해졌구요..

실리콘만 제거할지 전체제거할지 상담 다니며 고민하다가
이전 코가 복코라 코끝은 놔두고 실리콘만 제거할까 생각중입니다ㅠ

근데 실리콘을 빼면 콧대가 사라지니까 코끝이 더 뭉툭해보일것 같아서요ㅠㅠ

빼고 안정되면 필러를 맞을까 생각했는데 필러도 부작용이 있다고 하니 무섭더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
혹시 실리콘을 교체하신 분은 없나요????

325,556
2,175,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mksh**** 2018-07-22 (일) 16:37 5년전 신고 주소
염증났으면 실리콘 또쓰면 절대 안됩니다 차라리 제거하시고 필러맞으시는게 나아요.
나란여자 2018-07-22 (일) 17:29 5년전 신고 주소
저 뺴본적 있는데 구축왔어요 빼지 않으셨으면 좋겠네요
빼면 콧구멍 들려요 돼지코 돼요 ........

슬ㄱ 2018-07-22 (일) 19:09 5년전 신고 주소
[@] 염증으로 빼신건가요??

작성자 2018-07-22 (일) 22:41 5년전 신고 주소
[@] 실례지만 실리콘만 빼신건가요?ㅠㅠ저 코끝은 놔두고 실리콘만 빼려했는데 어떻게 해야할지ㅜㅡㅜ
hi