• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 ㄱㅇㅅ에서 제거한디 10개월차인데 돼지코가 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뎌어나야어다어 2018-07-22 (일) 00:10 5년전 2659
으.... 진짜 그만 들어오고싶은데....
아직도 돼지코가 안되네요... 이전보다야 엄청 딱딱한 느낌은 벗어났지만 아직 딱딱하기도 하고
이전수술은 고어실리 매드포어 비중격 다 건들여놓고 처음에 너무 높아서 두번 수술한 코였어요 ㅠㅠ
최근에도 돼지코거 안되서 병원 방문했더니 굳은살이 찼다는 소리만하시고 코 완전 졸업했다면서 걱정 말라고 하시는데 왜 남들은 잘되는 돼지코 나만 안될까요 ㅠㅠ 이비인후과가서 씨티라도 찍어봐야되는건지 ..

213,744
1,694,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다음회원 2018-07-22 (일) 00:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 한번 찍어보시는것도 나쁘지 않을것 같아오
푱푱푱 2018-07-22 (일) 00:23 5년전 신고 주소
돼지코가 지지대있을때처럼 안되시는거에요?
하와이안썬 2018-07-22 (일) 00:49 5년전 신고 주소
그런일이 있으면 안되지만 제거가 다 안됐을 가능성도 생각해보셔야될 것 같아요...
특히 비개방으로 제거하셨으면 더 그럴 가능성이 있을수도 있어요...
siyeon 2018-07-22 (일) 07:34 5년전 신고 주소
씨티 한번 찍어보세요ㅠㅠ 저도 제거 전에 한번 가서 찍고 제거 후 가서 찍게요 혹시 모르니까

행복만땅찐 2018-07-22 (일) 07:35 5년전 신고 주소
[@siyeon] 씨티 어디서 찍어요~?

siyeon 2018-07-22 (일) 07:36 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 근처이비인후과중 씨티찍을 수있는 곳 가시면 되지않을까용?? 저도 그건 이제 알아보려규요
뎌어나야어다어 작성자 2018-07-22 (일) 09:15 5년전 신고 주소
씨티 촬용비용은 얼마나 나올까여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네요.....
윤기나요 2018-07-22 (일) 09:45 5년전 신고 주소
씨티 2만원후반대에서 3만원 후반대 정도 나온데요. 이빈후과 조금 큰곳 찾으셔야해요.
그런데 비중격 제거 여부가 씨티로 나오나요?

뎌어나야어다어 작성자 2018-07-22 (일) 10:12 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 그러게요 비중격은 원래 내꺼니 안나올수도 있겠네요 ㅠㅠ
나란여자 2018-07-22 (일) 17:35 5년전 신고 주소
비중격 한번 사용하고 나니 돼지코 안돼더라구요
저도 그래요 ,,,,
첫수술은 코끝만 올렷고 2번쨰 비중격으로 수술했는데 그뒤로 돼지코가 안돼더라구요 ,,,,,,
비중격으로 수술한 친구들은 전부 돼지코 안돼더라구요

헤이즐넛초코크림 2018-07-22 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@] 헉 비중격썼던 코는 제거해도 돼지코가 안되는건가요...?ㅠㅠㅠㅠ

1예2지 2018-07-22 (일) 22:35 5년전 신고 주소
[@헤이즐넛초코크림] 이분은 수술하셔서 그런거아녜요 ? 저 비중격쓰거 제가 했는데 돼지코 되요

헤이즐넛초코크림 2018-07-22 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@1예2지] 첫수술 전처럼 코가 유연해졌나요??? 제거 하려고 마음먹었는데 너무 궁금해서ㅠㅠ 수술 결과는 어떻게 될지 모르니 실제 수술받으신분들 후기가 너무 간절하네요

1예2지 2018-07-23 (월) 15:26 5년전 신고 주소
[@헤이즐넛초코크림] 저는 지금 한달 넘어서 다시 딱딱해졌어요 ㅇ우연해지려면 육개월에서 일년정도ㅠ걸린대요
hi