• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이젠 정말 믿을 의사선생님 안계시는 건가요..

에휴 2018-07-21 (토) 22:37 5년전 1190
너무 힘든데.. 다시 또 힘들기 싫은데

정말 믿을수 있는 의사 선생님 어디 안계실까요
이젠 여기도 브로커가 전부 인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 성예사만 믿고 있었는데
더이상 어떻게 해야할지 모르겠어요
너무 힘드네요 정말

2,116,303
874,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-07-21 (토) 22:40 5년전 신고 주소
브로커들 좀 꺼졌으면 ㅜ 돈벌려고 홍보하려고 상처받은 사람들이 대다수인 제거 재건 게시판까지 와서 이러는 거 보면 사람인가 싶음...
건반쟁이 2018-07-21 (토) 23:16 5년전 신고 주소
헉 여ㅇㅇ카페 바ㅂ톡 다 브로커들이라해서 저도 여기만 믿고 있는1인인데ㅜㅜㅜㅜ
오인 2018-07-22 (일) 09:12 5년전 신고 주소
여기 브로커 없는 편인데 성형외과 실장이나 마케팅 직원들이 아닌척 하고 있는 카페 중 하나. ㅇ우야나 바ㅂ톡은 대놓고 브로커짓 하는 사람들이 많은거고 여기는 **성형외과 어때요..? 발품후기 쓰면서 은근슬쩍 흘리거나 떠보는 브로커들 많음요.
그나마 가슴사 카페가 덜해요. 성블패도 병원 실장들 침투해 있음. ㅈ으로  시작하는 곳

비타민맘 2018-07-22 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@] o우야 카페도 자주 봤는데ㅜㅜ알아서 잘 걸러야겠네요

오인 2018-07-22 (일) 22:08 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋ 여기 있는 병원 실장님들 성블패로 가세요. 자기 병원 원장 명의로 이미지 메이킹 잘 하면 떼돈 벌어요.

듐듇 2018-07-23 (월) 12:01 5년전 신고 주소
[@] 가사페는 가슴ㅇㅍㅅㄹㄷ 맞죠?성블패는 뭔지모르겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔지알수있을까요?
퐁초 2018-07-25 (수) 13:06 5년전 신고 주소
혹시 알게되신 브로커 병원 어딘지 좀 알 수 있을까요?!... 저도 너무 간절해요... 브로커 후기에 넘어가서 제거 망할까봐 무서워요ㅠㅠ
hi