• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거

오진다 2018-07-20 (금) 23:57 5년전 963
안녕하세요 저는 코수술한지 20년이 넘어요 실리콘만 있어요 오래되서 일자인지 엘자인지 기억도 안나요  저는 지금 외국에 거주중이라 상담을 다니진 못했어요 다음주에 한국 잠깐들어가서 수술하려해요 시간도 별로없고 손품팔아 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 카톡 상담 했어요 프리마 예약했다가 엘자인경우 개방이라하셔서 취소하고 ㄱㅇㅅ에서 하기로 했어요 너무 오래된 코라 변형이 올까봐 걱정이네요 아직 부작용은 딱히 없었어요 심리적인 불안감이 커요 그래서 그런지 부작용을 알고 부터 왠지 아픈거같고 실리콘이 금방이라도 튀어나올거 같고...여튼 코끝이 많이 얇아지긴 한거 같아요 잘 되겠죠

2,512,271
2,118,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
namunamu 2018-07-21 (토) 01:07 5년전 신고 주소
저도 얼마전 20년 가까이 된 실리콘 귀연골 제거했어요. 속은 후련한데 붓기 빠지면서 약간 갈린 느낌 나서 걱정이긴 한데, 눈에 띄게 티나느건 아니라서 그냥 살려구요. 저도 오래되서 고민 많이 했는데 오래 되었다고 제거가 어려운 건 아닌거 같더라구요. 오히려 넘 오래전에 한 덕분(?)인지 코끝 조작 많이 안해서 수술은 더 간단하다 했어요. 너무 걱정 마세요 ^^

오진다 작성자 2018-07-21 (토) 01:12 5년전 신고 주소
[@namunamu] 네 감사합니다 위로가 많이 되요
wlstnqkqh 2018-07-23 (월) 14:48 5년전 신고 주소
님 저랑 비슷하세요 저도 20년정도 되었고 전 엘자 같아요...저도 부작용은 없는데 빼고나서 코들리까 걱정이에요 수술하기로 한 병원에선 별말씀 없으셨나요? 수술 하시면 후기꼭 부탁드려요~
hi