• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거 후

고어텍스제거 2018-07-19 (목) 16:03 5년전 909
이번에 콧대 고어텍스를 제거 했는데요.... 콧대가 수술한 코보다는 낮아지기는 했다만 뭔가 예전 수술 전 콧대보다는 높아진거같아서요. 고어텍스같은 보형물 제거하는데 완전히 제거가 안될수 있나요?? 높아진것도 뭔가 부자연스럽거나 그렇게 높아진건 아닙니당 그리고 만졌을때 예전처럼 경계? 그런건 안느껴져요

댓글 7건
Mnmnmnm 2018-07-19 (목) 16:19 5년전 신고 주소
캡슐때매 그래영
폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:23 5년전 신고 주소
수술은 잘되신거 같아 다행이네요!!
고어텍스제 작성자 2018-07-19 (목) 16:44 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
코수술망함 2018-07-19 (목) 16:57 5년전 신고 주소
하 .. 제게시물좀 봐주세요ㅠㅠ
namunamu 2018-07-19 (목) 18:48 5년전 신고 주소
피막 제거해도 모태코 보다 쪼~금 높아질 수도 있다 하네요. 전 미간에 콧대 없어진 거 빼면 전체적 높이 차이는 잘 모르겠어요. 아직 잔 붓기가 덜 빠져 그런 걸수도 있지만요
아이린닮자 2018-07-20 (금) 23:08 5년전 신고 주소
고어텍스가ㅜ실리콘보다 접착력?이 쎄다고 들었어요
오진다 2018-07-20 (금) 23:34 5년전 신고 주소
전 다음주에 제거하는데 저도 그랬음 바램이네요ㅜㅜ
hi