• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 했던 곳에서 제거 하는게 맞을까요?

퐁당퐁당74 2015-09-07 (월) 11:43 8년전 1207
아님 재수술 전문 병원 가서 재거 하는게  나을까요?

성형해준곳이 잘 제거 해줄까...?라는 불안함도 있고(실력이 미덥지 못해서..누구때메 이고생을  하는데...ㅠㅠ)

딱히  재수술전문 병원도 모르고...혹시  또  잘못돼면  어쩌지...라는  불안함도 있고....

재거수술하신분들은  어떤 선택을  하셨나요?

그리고 전문 병원도  가르쳐주세요..ㅠㅠㅠ

1,558,139
2,011,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그레이프 2015-09-07 (월) 14:35 8년전 신고 주소
저는 코성형한코 맘에 안들었지만,, 제코에 이것저것 넣고 만지신 분이 잘 알겟지 해서 망설이지 않구 한병원에서 제거했어요... 비용부담도 있었기도 하구요
그레이스정 2015-09-07 (월) 14:52 8년전 신고 주소
코수술한병원 없어졌어요~~ㅜ재수술할 생각은 아예 없어서 동네 좀 오래 하신 성형외과 전문의한테 제거받으러가요~
kokoro88 2015-09-07 (월) 17:00 8년전 신고 주소
일단 다른분들 재수술병원 후기 같은거 올라온거 보시는건 어떨까요?
수술하신지 얼마 안되신거면 했던곳에서 하는게 그나마 상태 기억할테니 좋을수도 이ㅛ구요..
오래된거면 제거 전문 병원 따로 찾아가시는게 더 좋을듯

퐁당퐁당74 작성자 2015-09-07 (월) 23:29 8년전 신고 주소
[@kokoro88] 오늘로 12일 차내요..전문병원들 가격이 많이 비싸더라구요...불안함에 연속이내요...아이고 머리야
두유한잔 2015-09-08 (화) 21:28 8년전 신고 주소
성형하신곳보다는 제거만 잘하는곳이 있을꺼예요..
성형하시고 맘에 안드셔서 제거하실텐데..그병원 다시 가시는것도 좀 그렇고 ㅠ
예지사랑 2015-09-20 (일) 15:24 8년전 신고 주소
저도지금 완전제거할려고그러는데 햇던병원은한번망해서 믿음이안가네요ㅠㅡ
hi