• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 콧구멍안이 찌릿찌릿 아파요

제거후 2018-07-14 (토) 23:05 5년전 1116
제목보시면 알겠지만 전체제거후 콧구멍이 찌릿찌릿하게아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐 잘못된건지 너무 걱정되요 ㅠㅠㅠ 아직 제거후 얼마안되서 아픈건지 한달만에 제거를 무리하게해서 그런지 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 잘못된건지 정말 속상하네요ㅠㅠ 저같은분이나 들으신분 댓 부탁드려요ㅠㅠ

댓글 7건
멘붕 2018-07-14 (토) 23:41 5년전 신고 주소
아직 얼마 안되서 그러신 거 아닐까요? 전 코안은 괜찮은데 코끝이 땡기고 찌릿찌릿해요 ㅠㅠ

제거후 작성자 2018-07-15 (일) 02:31 5년전 신고 주소
[@] 수축기 아닌가요ㅠㅠ ??

멘붕 2018-07-15 (일) 09:37 5년전 신고 주소
[@] 아직 수술한지 일주일도 안되었는데 수축기는 아닌거 같고 붓기 때문 아닐까 싶어요
제거 2018-07-15 (일) 00:29 5년전 신고 주소
저는5개웡만에 제거햇는데
가끔 콧구멍안밖할거없이
다 찌릿찌릿햇어요
지굼 4개월쫌넘엇눈데 시간지나니깐 괜찮아졋어요

제거후 작성자 2018-07-15 (일) 02:32 5년전 신고 주소
[@] 헐 그래요ㅠㅠ ?? 찌릿찌릿한게 정상이구나 ㅠㅠ 전 할때도 찌릿찌릿한건없었는데 너무 찌릿찌릿거려서 ㅠㅠ 신경을 잘못건드렷나ㅜ생각랫어요ㅠㅠㅠ

행복만땅찐 2018-07-15 (일) 08:58 5년전 신고 주소
[@] 님 어디서 모모제거하셨나요~?
제거후 코끝  말랑하신가요~?
룰루룰 2018-07-17 (화) 18:57 5년전 신고 주소
수술한 지 얼마 안 되셨다명 일시적잉 증상일 수도 있어요
hi