• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 생각하시는분들 쪽지 주시면 링크 보내드리겠습니다

에휴 2018-07-14 (토) 19:13 5년전 1654
코 제거 하고 싶으신 분들 댓글써주시면 오픈톡 링크 보내드릴게요
저희같이 병원 고민해봐요ㅠㅠ
정말 코때문에 하루하를 고통스럽게 살고 있습니다
저같으신분들 같이 이야기나누고 그래요 ㅠㅠ
댓글남겨주세요!!

2,184,090
1,790,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
슬ㄱ 2018-07-14 (토) 19:36 5년전 신고 주소
저요..

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 19:44 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 쪽지 드렸습니다 !
깜냥늼 2018-07-14 (토) 20:41 5년전 신고 주소
저두요!!

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 21:55 5년전 신고 주소
[@깜냥늼] 쪽지 드렸습니다!
채연 2018-07-14 (토) 20:56 5년전 신고 주소
저두요!!!ㅠㅠㅠ

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 21:56 5년전 신고 주소
[@채연] 쪽지 드렸습니다!

채연 2018-07-14 (토) 23:16 5년전 신고 주소
[@] 쪽지 봐주세욤 ㅠㅠ
쇼트 2018-07-14 (토) 22:11 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜㅜ부탁드려요ㅜㅜ

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 22:16 5년전 신고 주소
[@쇼트] 쪽지 드렸습니다n
제거 2018-07-14 (토) 23:02 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 23:48 5년전 신고 주소
[@] 익명은 쪽지를 보낼수 없습니다 ㅠㅠ
kokkkk 2018-07-14 (토) 23:12 5년전 신고 주소
저요 !!

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 23:50 5년전 신고 주소
[@kokkkk] 보냈습니다!
ddddd 2018-07-14 (토) 23:15 5년전 신고 주소
저두 알려주세요!!

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 23:51 5년전 신고 주소
[@] 익명은 보내드릴수 없습니다 ㅠㅠ
행복만땅찐 2018-07-14 (토) 23:34 5년전 신고 주소
저도요~~

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 23:51 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 보냈습니다 ㅎㅎ
별빛달빛바다 2018-07-14 (토) 23:36 5년전 신고 주소
저두요!

에휴 작성자 2018-07-14 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 보냈습니다!
이쁘니되고파 2018-07-15 (일) 01:49 5년전 신고 주소
저도요~
베레 2018-07-15 (일) 02:22 5년전 신고 주소
저도제발 ㅜㅜ코때문에, 정신병 올듯해여
나카쿠 2018-07-15 (일) 02:33 5년전 신고 주소
저도요 ~~ ㅠㅠㅠ
나야나 2018-07-15 (일) 04:14 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ

에휴 작성자 2018-07-15 (일) 13:51 5년전 신고 주소
익명은 보낼수가 없어요ㅠㅠ
윤기나요 2018-07-15 (일) 08:57 5년전 신고 주소
저두요!
jhbon 2018-07-15 (일) 12:55 5년전 신고 주소
저요!!!
지니미니룽 2018-07-15 (일) 13:24 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜ...진짜 병원 발품만 몇갠지..
에휴 작성자 2018-07-15 (일) 13:53 5년전 신고 주소
여기위에 분들 다 쪽지 드렸습니다!
성예4 2018-07-15 (일) 15:18 5년전 신고 주소
저두요!
SHASHALUV 2018-07-15 (일) 15:50 5년전 신고 주소
저도요!
호호지지 2018-07-15 (일) 20:23 5년전 신고 주소
저두요~ 부탁드려요~
26고 2018-07-17 (화) 08:30 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
깨북 2018-07-22 (일) 22:52 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드리겠습니다!
뭘봐쨔샤 2018-07-24 (화) 07:45 5년전 신고 주소
저도 보내주세요!
강쭈 2018-08-09 (목) 13:22 5년전 신고 주소
저도요!
으늉 2018-08-11 (토) 10:46 5년전 신고 주소
저도부탁드리겠습니다!
염코 2018-08-12 (일) 20:27 5년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요
스피카 2018-08-23 (목) 22:05 5년전 신고 주소
저두요 부탁드릴께요!
아리3 2018-10-01 (월) 19:32 5년전 신고 주소
저두요!ㅠㅠ
하핛핫 2018-10-02 (화) 00:43 5년전 신고 주소
자도 부탁드릴게요 ㅠㅠ
코재수술할래 2019-03-29 (금) 01:21 5년전 신고 주소
코제거 원합니다...
hi