• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

김상범(ㄱㅅㅂ)에서 수술하시고 제거 생각하시는분 계시나요?

광띵 2016-06-02 (목) 15:00 7년전 5881
저 수술예정인데..워낙 재수술빈도가 낮다고하셔서 부작용이 15년간 한번도 없으셨다고하셔서요...

흠...조언좀 듣고 싶네요 ~~

1,543,909
800,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
클로이정 2016-06-02 (목) 17:58 7년전 신고 주소
유명한건 알았는데 15년동안 의료사고가 없었던게아니라
부작용이없었데요??? 부작용은 ..살성에따라서도 생길수있는거라서여..신기하네용 !

미키월드 2016-06-02 (목) 22:42 7년전 신고 주소
[@클로이정]
그러게요, 부작용이나 염증은 의사실력도 상관이 있지만, 개개인에 따라 다른데.
저도 코로 유명한 분한테 10년전에 수술해서 잘 지내다가, 갑자기 부작용증상이 와서
10일전에 고어텍스 제거 했읍니다.
부작용이나 염증은 어느날 갑자기 오더라구요.
지응dhv 2016-06-02 (목) 22:13 7년전 신고 주소
의사가 백번잘해도 사람마다 보형물 받아들이는게 다른데 어떻게 한번도 부작용이 없을수가 있대요? 진정한 의느님이네요....
sss2 2016-06-03 (금) 00:39 7년전 신고 주소
그 안티 카페 가보면 거기서 일한 사람이 글올린거 있는데 코는 거의 반 이 부작용 난다고 하네요ㅠ 제일 재수술 많다고..  제일 재수술 많이나는 1위 라고 하네요

광식 2016-06-06 (월) 08:50 7년전 신고 주소
[@sss2] 의사들은 코 재수술 확률이 절반까지는 안되고 그렇게 많지 않다고하던데...그러면 의사들이 거짓말 하는걸까요...또 꼭 그렇지는 않은거 같은데...어떤게 정답인지...ㅡ.ㅡ;;

sss2 2016-06-07 (화) 12:37 7년전 신고 주소
[@광식] 마음에 안들어서 하는 재수술은 포함 안된거겠죠.  그렇게 많지 않다고 하신거 있다는 소리란거.  저도 제거상담 갔을때 옆에분도 재수술 상담 받으러 온거라서 잠깐 얘기놔누는데 직원이 바로 떼어놓더라고요. 서로 말 못하게.

마담 2018-07-05 (목) 01:19 5년전 신고 주소
[@sss2] 동의해요.. 저도 컴플레인 환자 오니까 바로 딴방으로 안내.--

딸긔 2018-07-15 (일) 16:15 5년전 신고 주소
결국 여기서 하셧나요?

Geeko 2016-09-07 (수) 13:49 7년전 신고 주소
[@sss2] 안티카페에 있는 그글 링크좀 알수있을까요? ㅜㅜ재수술인데 ㄱㅅㅂ 으로 많이 치우쳐진 상태라 꼭 읽고 참고하고싶어요

엔젤의동시 2018-11-12 (월) 18:28 5년전 신고 주소
[@sss2]
안티카페 글 올린사람이
그 병원에서 일했던 사람이라구요?
그럼 의사랑 말이 다른거 아닌가요?
짱아님 2016-06-09 (목) 01:23 7년전 신고 주소
저요.. 저 부작용이라기 보단 실리콘이 휘었습니다^^
코끝도 다 쳐지구요..

Geeko 2016-09-07 (수) 13:52 7년전 신고 주소
[@짱아님]
많이 휘셨나요?? 코끝도 쳐진다니ㅜㅜ...
수술하신지 얼마나되셨는지와 재수술생각하고 계신지 궁금합니다. ㄱㅅㅂ에서 하신게 첫수술이셨나요??

2017-12-19 (화) 23:05 6년전 신고 주소
[@짱아님] 지금은 어떠신가요?? 재수술이나 제거 하셧어요??
그레이프 2016-07-03 (일) 21:55 7년전 신고 주소
부작용 한 번도 없었다 라는 말은 솔직하게 믿을 수가 없어요. 병원 측에서 수술한 고객이 문제 생겨서 항의해도 무시하고 우리 병원은 안전하다 수술 부작용 없다 재수술도 없다 하면 그만인걸요.
기미dsd 2016-09-09 (금) 12:45 7년전 신고 주소
저도거기서햇어요...6년정도됫는데 제거할려고요이번에..코끝이빨개지고 높이가 살짝너무높아서요ㅠ

Geeko 2016-09-09 (금) 19:44 7년전 신고 주소
[@기미dsd]
재수술이 아니라 제거생각중이신가요? 전 피부가얇고 첫수술에 엘자넣어놓고 미간을넘높여서 코전체가 빨개지는데 ㄱㅅㅂ샘이 실리콘 비중격,귀연골 쓰면서 코끝에 알로덤넣자고해서 좀 고민되네요 님도 알로덤넣으셨는지요.. 넣으셨는데 코끝이 빨개지는거면 알로덤이 흡수가되신건지 아님 높이가 너무높아서 코에 무리가간건지요ㅜ
라인이나 다른점에선 만족하셨나요?
허버키 2017-03-04 (토) 01:16 7년전 신고 주소
저 거기서 수술하고 1년만에 바로 귀연골 제거 수술했어요 그리고 1년이 또 지났는데도 여전히 코 끝 딱딱하고 돼지코 안됨... 제거가 제대로 된 건지 의문..

2017-12-06 (수) 16:21 6년전 신고 주소
[@허버키] 지금은 어떠신가요? 저도거기서 하고 거기서 제거 생각중이라 님의 답글이 절실합니다ㅠㅠ...
rud456 2017-07-20 (목) 23:21 6년전 신고 주소
어떻게하셨어요??
뿌요옹 2018-11-07 (수) 15:31 5년전 신고 주소
저도 알고싶ㄷ어용
민지11 2020-02-07 (금) 23:52 4년전 신고 주소
어떻게 되셨어요? 자세한 후기 부탁드려요
링땅 2020-05-23 (토) 06:20 3년전 신고 주소
궁금해요ㅜㅜ
두부칠 2020-07-11 (토) 21:56 3년전 신고 주소
듣기로는 부작용 없는만큼 안전을 젤 중시하신다고 하네요~
자연스러운 라인 원하시면 좋은 것 같아요~
압구정욜로 2020-07-28 (화) 17:46 3년전 신고 주소
헐ㅠ ㅠ 알로덤잘쓰는듯한데 ㄱㅅㅂ
호호줌 2021-02-21 (일) 19:59 3년전 신고 주소
재수술 빈도가 낮은 이유가 안해줘서가 아닐지;;;
호호아줌마별 2022-03-29 (화) 04:03 2년전 신고 주소
저 첫수술했었는데 알로덤이 붓고 그랬어요
근데 실리콘이나 요런것등은 든든하게 잘 들어있어서
재수술 하려고 생각하고 있어요
콧대가 투박했었고 치우치고 휘긴했어서 걱정이라
다시 여기 어슬렁대고 있어요
hi