• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방으로 수술하면 어디에 흉이생기는건가요?ㅠ

jooh 2018-07-12 (목) 08:12 5년전 822
전에 비개방으로 수술했었는데
일자실리제거하려고 알아보고있어요..
귀연골은 제거한코에 맞게 다듬으려고 하는데
ㅍㄹㅁ 알아보니까 개방으로 수술해야한다고 하더라구요

ㅍㄹㅁ에서 제거하는거 괜찮은지랑 흉이 어디에 지는건지 알려주세요ㅠㅠ

2,533,145
494,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형 2018-07-12 (목) 09:37 5년전 신고 주소
비주부분이요. 코 가운데 그 부분 절개해서 하는거니까요.
단순 실리콘 제거면 비개방으로 해도 되는데 코끝 손보시는거면 개방으로 해야 모양 확실하게 잡을 수 있어요.

jooh 작성자 2018-07-14 (토) 05:00 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요ㅠㅠ 화장하면 가려지긴하죠..??
코코 2018-07-12 (목) 12:34 5년전 신고 주소
윗댓 받고 개방흉도 사람에 따라 다르지만 저는 2년 지나니까 거의 안보였었어요

jooh 작성자 2018-07-14 (토) 05:01 5년전 신고 주소
[@] 흉이 보일때 화장하면 가려지긴하죠...???
aldwms 2018-07-12 (목) 13:50 5년전 신고 주소
저 여기서 했는데 제거 꼼꼼하게 잘해주세요 후련하고 좋네요

jooh 작성자 2018-07-14 (토) 04:59 5년전 신고 주소
[@aldwms]  개방으로 하셨나요?? 혹시 비용알수있을까요ㅠㅠ
비타민맘 2018-07-12 (목) 15:45 5년전 신고 주소
비개방으로 해준다는데도 있는데..ㅍㄹㅁ는 개방으로 한다네요. 전 흉터가 지금은 전혀 보이지도 않아서 흉지는건 고민안되는데  비개방이 회복이 빠를것같아서 고민요

jooh 작성자 2018-07-14 (토) 05:00 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 맞아요ㅠㅠ ㅅㅅㅇ는 비개방인데 비용이 너무 부담되서못하겠어서 ㅍㄹㅁ상담해보려구요..
qw**** 2018-07-12 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저는 1년 지났는데도 붉은선이 있긴했어요!

jooh 작성자 2018-07-14 (토) 05:01 5년전 신고 주소
[@qw****]  화장하면 가려지나요..???

긍정 2018-07-14 (토) 09:30 5년전 신고 주소
[@jooh] 네네 화장하면 충분히 가려질 정도였어요!!화장안해도 엄청자세히 안보면 안보일정도?

jooh 작성자 2018-07-14 (토) 14:28 5년전 신고 주소
[@] 다행이네요ㅜㅠ 감사합니당~!!
hi