• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코성형후 1년이지나도 코느낌이 이상해요

김현지 2018-07-10 (화) 13:46 5년전 915
코가 일단 엄청건조하고 표정이 이상하게 지어질때가많아요 찡그리는? 그리고 콧대와 코끝사이가 당긴다고해야하나... 앞광대?쪽아플때도있구요 코성형하고나서 원래 치아가 약하다고 생각하긴햇는데 이다물때 느낌도 이상해요코가 자동으로 찡그려집니다 코에 힘이막들어가요 ㅠㅠㅠ
표정이 이상하게 힘이들어가서 안면통증?같은느낌입니다

그런데ㅠ이비인후과랑 성형외과에서는 모두 정상이라고 합니다 ㅠㅠ

부작용인가요? 아니면 코에문제가아니라 다른곳에 문제가있는건가요 병원에서는 이상없다고하고 저는 이것때문에 집중력이 엄청 내려갔거든요 ㅠㅠㅠ완전스트레스
코때문인지ㅜ아니면 다른이유때문인지...어느병원을 가봐야할까여 ㅠㅠㅠㅠ

아참 저는 메무리깍고 비중격으로 코끝하고 콧볼축소했고 실리콘을넣거나 하지 않았습니다

34,811
471,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-07-10 (화) 15:52 5년전 신고 주소
전 3개월차지만 이물감 전혀 없어요...
보통 6개월이면 이물감 없어진다고 들었고 1년이 지나도 그런거라면 아마 무슨 문제가 있지 않을까 싶어요. 뭐 성형외과랑 이비인후과에서 문제가 없다하면 대형병원으로 가봐야 하지 않을까요...?
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:04 5년전 신고 주소
구축올라그러는건가ㅠ 전안그래요저도매부리절골
웃쟈ㅇ 2018-07-12 (목) 00:29 5년전 신고 주소
혹시 안면신경이 눌려서 경련이 오는게 아닐까요?

웃쟈ㅇ 2018-07-12 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@웃쟈ㅇ] 아니면 면역력이 떨어져서일수도있구요!
hi