• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 서서히 들리신분들중에 이런행동이나 경험있으세요??

노답 2018-07-11 (수) 21:08 5년전 1105
제가 서서히 들렸어요 오년됐구요
원래 들린코였기때문에 잘못느꼈어요
클라우드에사 예전사진 하나하나 비교해보니까 코끝이 솟아올라있는게 확실하네요,,

혹시 뭐가원인일까싶어서 원인없이도 오겠지만 공통사항이 있나싶어서요...

1. 담배 (아이코스 등 전자담배및 연초 전부)를 핀다

2. 미간에 보톡스를 맞은적있다

3. 코를 어딘가에 부딪힌적이 있다

혹시있을까요ㅠㅠ 제가 찾아본 들림or구축 현상에 영향있었을거같은 경험담이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,444,379
2,303,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니캉내캉 2018-07-11 (수) 21:20 5년전 신고 주소
3 같은 경우에는 미세한 염증을 유발할수도 있어서 피막이 두꺼워지다가 구축으로 이어질수도 있을것같아요

노답 작성자 2018-07-11 (수) 21:39 5년전 신고 주소
[@니캉내캉]그렇군요,,ㅠ ㅠ 살다보면 부딪힐일이 생기더라구여 아무리조심해도 ㅠㅠㅠ

니캉내캉 2018-07-11 (수) 21:41 5년전 신고 주소
[@] 덧 붙이자면 상담갔던곳중 미세한 염증은 느끼기 어려울거라고 이야기했어요~
채우리 2018-07-11 (수) 21:20 5년전 신고 주소
혹시 코가 살짝씩 부었다 가라앉았다 반복하신거 아니에요??둔하신분들은 잘모를수도 있대요  구축오고나서야 나는 아무증상없이 들렸다하신분들은요  상담받았던 병원 원장님께서 그러셨어요!

노답 작성자 2018-07-11 (수) 21:38 5년전 신고 주소
[@] 네 못느꼈어요 둔해빠졌나봐요 ......,,,,,,,,,
긍정 2018-07-11 (수) 22:35 5년전 신고 주소
제거하셨는데 들린건가요??
룰루룰 2018-07-17 (화) 19:00 5년전 신고 주소
3개 전부요 코 성형 후 필러는 좀 안 좋다고 들었는데 ㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요?
도란이 2018-08-30 (목) 02:40 5년전 신고 주소
ㅜㅜ나랑똑같아
hi