• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

그냥 만족하고 사려구요

alittlebit 2018-07-10 (화) 16:54 5년전 1070
진피로 재수술하고 5년정도에 이정도면 흡수도 많이 안됐고 높이도 보형물 했을 때랑 비교했을 때 비슷하니까
만족하고 살다가 정면효과만 조금 더 볼 수 있을까 해서 5년 만에 ㅂㄴ 갔더니 원장님이
진피 주사는 1년 내외로 맞는거라고 지금 제 코 정도면 아주 경과 좋은거라고 하셔서 그냥 안부인사 드리고 나왔어요
사람 욕심이라는게 참 ㅋㅋ 그냥 이전처럼 부작용 없고 편하고 자연스러운거에 만족하면서 살아야겠어요 ..

1,727,566
2,354,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1234 2018-07-10 (화) 17:15 5년전 신고 주소
맞아요 자연스러운게 짱이죠. 굳이 욕심 부릴필요 없어요
호요이 2018-07-10 (화) 17:54 5년전 신고 주소
처음엔 자연스러운거에 만족하다 이제 그거에 익숙해지면 또 조금 욕심이 나더라구요 이해해요 저도 ㅎㅎ
오하이오주 2018-07-10 (화) 18:36 5년전 신고 주소
ㅂㄴ 원장님 진짜 좋은 의사들중에 하나죠 ㅋㅋ
고구미즘 2018-07-10 (화) 18:50 5년전 신고 주소
진짜 자연스러운게 최고같아요 얼굴 봤을때 어색하지도 않고!
pkm77 2018-07-10 (화) 22:33 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋은것같아요
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:01 5년전 신고 주소
저도콧볼만하고걍낮아졋어도이래살거에요
테테 2020-05-13 (수) 18:39 3년전 신고 주소
부럽.. 잘되셨나보네요 ㅠ_ㅠ 진피 코수술 할지 말지 핵 고민중..흑
hi