• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거는 수술한 병원가서 해야되나요?

삐대 2018-07-03 (화) 17:43 5년전 648
타병원방문일시 대략적인 제거비용이 궁금하네요

지방으로와서 실밥푸르고 항생제맞고 자주방문하기는 먼거리인데 ㅠㅠ 휴

염증없어도 빼고 6개월에서 일년후에 재수술받는게 안전하겠죠 ㅠㅠ 코가너무휘었어요 콧구멍도 짝짝이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,790,609
1,780,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-07-03 (화) 21:01 5년전 신고 주소
저는 수술한 병원에서했어요! 수술 어떻게 진행했는지 기록이랑 전 사진이랑 다 저장되어있고, 제 코를 이미 한번 수술해본 경험이 있어서 제거도 훨씬 나을거라고 생각해요
문장군 2018-07-04 (수) 08:31 5년전 신고 주소
전 제가한병원에서 무료로 제거했어여
나나99 2018-07-04 (수) 12:55 5년전 신고 주소
아무래도 같은 병원 추천이요 다시 보형물 넣으시거나 연골 집으실거 아니면요
Anna 2018-07-04 (수) 14:13 5년전 신고 주소
전 제가 수술했던 곳 가보니까
절대 잘못될 일도 없고 이 코 평생 갈 수 있다고 제거하거나 그럴 필요 없다고 너무 단호하게 얘기해서;;;
거기서 제거해달라고 했다가 괜히 의사가 코에 뭔짓할까봐 그냥 제거로 많이 언급되는 곳 가서 했어요
fkfkfk09 2018-07-10 (화) 17:34 5년전 신고 주소
제거전문가서 하신분들 얘기 들어보면 코 재수술하는만큼 내신것 같았어요ㅠㅠ
hi