• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부작용 생겨서 제거하면 원래 코로 돌아오나요?

Kadib 2018-07-06 (금) 14:42 5년전 799
제목대로 코성형후 부작용이 나서 제거하면 원래 코로 돌아오나요? 아님 코가 더 못생겨지나요? 부작용 나도 그냥 빼면 되겠지 이렇게 생각햏는데 혹시 더 못나질까봐 좀 두렵네요...

1,355,192
1,637,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코수술하지 2018-07-06 (금) 15:48 5년전 신고 주소
하시자마자 바로 빼면 원래 모양대로 갈 순 있지만 (제 친구는 수술 직후 염증 생겨 바로 뺐어요) 안 그런 경우에는 예전 모양으로 복귀는 어렵다고 들었어요

Kadib 작성자 2018-07-06 (금) 16:03 5년전 신고 주소
[@코수술하지마] 염증 생기고 바로 빼면 괜찮다는 건가요?

코수술하지 2018-07-06 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@Kadib]  수술 하고 바로 빼신 경우 말씀 드리는 거에요. 그리고 제가 말씀 드리는 경우는 실리콘만 넣은 경우에요. 코끝 조작까지 같이 하셨음 수술 후 바로 빼도 예전으로 돌아가시긴 어렵겠죠

Kadib 작성자 2018-07-06 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@코수술하지마] 코끝은 귀연골하고 실리콘 높히는건데 원래모양대로 돌아가는건 좀 힘들겠죠.. ㅠ

코수술하지 2018-07-06 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@Kadib] 귀연골 목적이 실리콘이 코 피부와 직접 닿는 걸 막기 위해 그 사이에 얹혀준 것만이라면 (제 경우), 그리고 수술 한지 얼마 안되셨으면 원 모양으로 돌아가실 거 같아요. 전 수술한지 15년 넘어 연골 재배치 해야 한다고 들었어요

궁금증12345 2018-07-06 (금) 18:07 5년전 신고 주소
[@]
코수술하지마님
혹시 상담 어디서 받으셨어요?
저랑 같은 케이스라서요. 연골재배치 꼭 해야한다고 한 병원이 어디일까요?
태봉봉잉 2018-07-06 (금) 19:49 5년전 신고 주소
부작용이 좀 약한케이스면 비교적 비슷하게 돌아갈수 있지만..염증이 심하거나 구축까지 온상태면 힘들거 같아요ㅠㅠ
1예2지 2018-07-07 (토) 02:44 5년전 신고 주소
염증 아예 엊ㅅ는 상태여도 안돌아가는데 ,, 염증 잡고 재거하세요 염증놔두고 제거하면 들려요 도
앤젤1212 2018-07-07 (토) 11:46 5년전 신고 주소
실리콘만 한경우는  몇년이 지나 빼도 원상태가능하지만 여러가지 조작을한경우는  코모양많이 변합니다
슬ㄱ 2018-07-09 (월) 06:04 5년전 신고 주소
한번 손댄 이상 예전으로는 돌아갈 수 없는것같아요ㅜㅜ
fkfkfk09 2018-07-10 (화) 17:04 5년전 신고 주소
구축오고나서는 완전 원래코로 돌아오긴 힘들어보였어요
어느정도 진행이 됐느냐에따라서도 달라지지않을까요
hi