• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[이물감]

콧대 중간이 점점 볼록하게 되네요ㅜㅠㅠㅠ

별빛달빛바다 2018-07-10 (화) 15:25 5년전 911
볼록한 부분을 찾아보니 실리콘과 코끝의 경계부분이더라구요
점점더 볼록해져요 처음에는 이렇게 까지 볼록하지는 않았는데...
누르면 아프지는 않은데 평소에도 그 부분이 눌리는 것 같이 불편한 느낌이네요ㅜㅠ
얼른 상담을 가봐야겠어요 미루다가 걱정만 키우네요ㅜㅠㅠ

148,560
1,600,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호요이 2018-07-10 (화) 17:55 5년전 신고 주소
염증찬거 아니에요??

별빛달빛바다 작성자 2018-07-10 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@호요이] 헉...그런가여? 누르면 아파야 염증인줄알았는데...ㅜㅜㅜ 병원가봐야겠네요ㅠㅠ
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:02 5년전 신고 주소
지방종일수도..제가지금지방종이코안에생김

별빛달빛바다 작성자 2018-07-11 (수) 00:29 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 지방종은 처음 들어보네요...흑 성형외과에 가면 지방종인지 염증인지 확인이 가능하겠죠?
ㅇㅇㄷ가지마세요 2018-07-12 (목) 02:22 5년전 신고 주소
통증없으면 흉살이 아닐까 생각이드는데 병원에 내원은 해보셨어요? 흉살이면 주사로 어느정도 효과볼수있어요

별빛달빛바다 작성자 2018-07-19 (목) 00:06 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㄷ가지마세요] 다음주에 병원가려고 예약했어용 댓글 감사해요!
영이2 2019-01-27 (일) 21:09 5년전 신고 주소
님 혹시 이유 찾으셨나요? 저도 실리콘 끝나는 쪽이 살짝 볼록한데 댓글 좀 남겨주세요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기