• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부작용으로 두통오는데 타이레놀 먹어두 될까요??

뿡뿡이ghh 2018-07-09 (월) 13:24 5년전 995
어차피 제거 할건데 ㅠㅠ 상담예약이 내일이라   
코 당기고 두통이 심한데 타이레놀 먹어도 괜찮겠죠??       
요 며칠 계속 콧대당김 두통이 계속 되어서                           
너무 힘드러요 ㅜㅜㅜㅜ병원 상담 가도 수술 전까지는
계속 이럴것같은데.. 약이라도 처방해주나요? ㅠㅠ

1,013,294
1,969,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
4년차주부 2018-07-09 (월) 13:37 5년전 신고 주소
저는 제거 결정하기전, 항생제 치료할때 소염제 진통제 처방해줘서 복용했었어요. 통증이 심하시면 처방해주실것 같아요. 저도 처방약 없을땐 타이레놀도 먹고 했었어요.

뿡뿡이ghh 작성자 2018-07-09 (월) 13:40 5년전 신고 주소
[@4년차주부] 그러쿤뇨 ㅠㅠ 먹어야겠어요 감사합ㅇ니다
앤젤1212 2018-07-10 (화) 06:29 5년전 신고 주소
머리아픈거 보다는 두통약을 먹고  개운한상태에서 제거를받아야죠ㆍ
아이수라떼 2018-08-07 (화) 20:27 5년전 신고 주소
저도 이러는데 이거 부작용맞나요?ㅠㅠ구축오는거 아니겠죠ㅠㅠㅠ
hi