• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅍㄹㅅ 에서 제거수술 괜찮나요?

인생아 2018-07-07 (토) 22:08 5년전 1193
일주일전에 ㅇㅍㄹㅅ에서 비중격, 귀연골 을 지지대로 연골묶기하고 콧볼축소, 비염수술 했는데 비중격 귀연골 지지대 그냥 빼려구요.. 너무 불편해서
여기서 다시해도 괜찮을지 고민이네요.. 이 병원레서 하신분이나 잘 아시는분 좀 알려주세요 ㅠㅠ

1,706,516
190,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
hididu 2018-07-07 (토) 22:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
코수술망함 2018-07-07 (토) 23:17 5년전 신고 주소
하 제도 비중격매쉬실ㄹ리콘 다 뺄려구요ㅠㅠ 근데한달치라 가능할지는 모르겟어요근데 진짜 미쳐버릴거같네요ㅠㅠㅠ정말
심리적압박 2018-07-08 (일) 00:43 5년전 신고 주소
저도 다 빼려구요ㅠ진짜 돈주고 비싼경험하네요 에휴~

코수술망함 2018-07-08 (일) 00:55 5년전 신고 주소
[@심리적압박] 한지얼마대셧나요ㅠㅠ 그러게요ㅠㅠ코뭐하셧어요ㅠㅠ ??

코수술망함 2018-07-08 (일) 00:56 5년전 신고 주소
[@심리적압박] 미친 저방금 님게시물보고잇엇어요 .. 코 실리콘 제거하셧잖어요 .. ㅠㅠㅠ아직 제거다 안된거에요 ?!

심리적압박 2018-07-08 (일) 01:00 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 무슨 말씀하시는거예요?저 제거하려구 정보 알아보려고 오늘 가입했는데

코수술망함 2018-07-08 (일) 01:05 5년전 신고 주소
[@심리적압박] 아 다른사람이엇네ㅠㅠ 아정말 죄송해요ㅠㅠ 저도오늘가입해서 잘몰랏어요죄송합니다ㅠㅠ

코수술망함 2018-07-08 (일) 01:05 5년전 신고 주소
[@심리적압박] 한지얼마대셧는데 제거하는거에요 ..?? 코 뭐하셧나요ㅠㅠ ??

심리적압박 2018-07-08 (일) 01:10 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 저 한달 코앞 두고 있는데 실리 4미리 비중격 귀연골했거든요 당장 제거하거 싶은데 아까 댓글 보니까 1달에서 3달안에는 제거하는거 안좋다고해서 진짜 미치겠어요ㅠ그말이 맞는거 같아서..

코수술망함 2018-07-08 (일) 01:22 5년전 신고 주소
[@심리적압박] 저도 한달 코앞입니다ㅠㅠㅠㅠ 콧대실리콘 비중격매쉬사용햇구요 ㅠㅠ 한달에서 세달안제거는 왜안좋죠 ..?? 한달만에 제거하신분도 계시던데ㅠㅠㅠ 왜 당장제거하고싶으신가요ㅠㅠ ??
인생아 작성자 2018-07-08 (일) 11:04 5년전 신고 주소
한달안에 하거나 육개월 후에 하는건데 육개월 후는 에바에요 ㅠㅠ 다들 했던 병원에서 하실거에요? 왜 조기제거 안하셨죠~?!

블리블리 2018-09-12 (수) 20:33 5년전 신고 주소
[@] 여기병원이서 수술하신건데 왜 다시 제거하시는거예요?
다음달 수술예약잡아놨는데...
병원 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

rqw132 2019-01-02 (수) 14:53 5년전 신고 주소
[@블리블리]  여기서 하셧나요 ?? 다음주인데 너무걱정되요
자라쿵 2018-07-12 (목) 09:16 5년전 신고 주소
저도거기서했는데
뺄랴구용,..

인생아 작성자 2018-07-12 (목) 22:24 5년전 신고 주소
[@자라쿵] 쪽지좀 봐주시겠어요??ㅠㅠ!!
후닝 2018-07-16 (월) 12:25 5년전 신고 주소
왜 제거하시고 싶으신거에요?ㅜㅜ
냐미냐미 2018-10-30 (화) 16:51 5년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 실리콘이랑 연골 다뺄생각인데
결국 어떻게 하셨어요? 빼셨어요?
ds**** 2019-03-09 (토) 17:31 5년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 다 빼려구요 혹시 전체제거신가요 실리콘만 제거신가요?
봄밤 2019-06-11 (화) 03:35 4년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 기증늑 빼려고요
여기 댓글
분들 오픈채팅방 파고싶네요

힝힝힝쀼 2019-09-20 (금) 05:00 4년전 신고 주소
[@봄밤] 혹시 지금은 오픈채팅방 있는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ 여기서 했는데 부작용 생겨서 지금 너무 막막해가지구..
봄밤 2019-06-11 (화) 19:58 4년전 신고 주소
제거하셨나요?...답장 부탁드려요 ㅜㅜ
아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:36 3년전 신고 주소
어떤가요?
hi